,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Крушение самолета в Техасе: три человека погибли | В Бразилии рухнул угнанный преступником вертолет, три человека погибли



Крушение самолета в Техасе: три человека погибли | В Бразилии рухнул угнанный преступником вертолет, три человека погибли

  • 9 марта 2018 |
  • 12:03 |
  • Комментарии: 0


В штате Техас в аэропорту американского города Ларедо потерпел крушение двухмоторный самолет Piper PA-31. В результате аварии погибли три человека. О происшествии сообщило местное издание Laredo Morning Times.

Как уточняется, инцидент произошел утром в четверг, 8 марта. По словам представителя Федеральной службы гражданской авиации Линн Лансфорд, пилот попытался вернуться на взлетно-посадочную полосу аэропорта после данных о том, что из левого двигателя самолета идет дым. Точную причину крушения пока не удалось установить, передает РИА Новости.

Во время аварии на борту самолета находились три человека. Владельцем воздушного судна был житель города Бруни, глава компании Marshall Aviation Роберт Маршалл.

После крушения самолета международный аэропорт Ларедо был закрыт. В настоящее время ожидаются задержки рейсов.


В Бразилии рухнул угнанный преступником вертолет, три человека погибли

В бразильском штате Санта-Катарина на юге страны не менее трех человек погибли и один получил ранения при падении вертолета. По информации телеканала Globu, за несколько минут до происшествия пилот подал сигнал об угоне воздушного судна.

На месте авиакатастрофы правоохранители обнаружили пистолет и револьвер. Свидетели сообщили, что незадолго до падения вертолета слышали выстрелы. Как предполагает полиция, целью угонщика была организация побега одного из заключенных, отбывающих наказание в местной тюрьме. Место падения вертолета находится в двух километрах от нее, передает ТАСС.

Сотрудники правоохранительных органов надеются, что показания выжившего прольют свет на обстоятельства случившегося. Единственным выжившим при падении стал предполагаемый угонщик. Речь идет об осужденном преступнике, отбывающем наказание в колонии с правом покидать ее иногда для встречи с родственниками. Катастрофа унесла жизни капитана вертолета, второго пилота и их пассажира.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.