,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



В Сирии разбился российский самолет Ан-26

  • 6 марта 2018 |
  • 21:03 |
  • Комментарии: 0

В Сирии разбился российский самолет Ан-26

В Сирии потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26, сообщили в Минобороны.

По предварительным данным, на борту находилось 26 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.


Авария произошла при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим, около 15:00 мск. Самолет столкнулся с землей, не долетев примерно пятьсот метров до взлетно-посадочной полосы.

По предварительной информации, причиной катастрофы могла стать техническая неисправность. В ведомстве добавили, что "по докладу с места, огневого воздействия по самолету не было". Комиссия Минобороны изучит все возможные версии произошедшего.


:sv: :sv: :sv: :sv: :sv:

Последний полет Ан-26: почему в Сирии разбился российский самолет

Число погибших в результате крушения самолета Ан-26 в Сирии увеличилось до 39 человек, сообщили в Минобороны Российской Федерации. На борту воздушного судна находились 33 пассажира и 6 членов экипажа.


Очевидец крушения российского самолета Ан-26 рассказал военкору Семену Пегову, как произошла катастрофа.

По словам местного жителя, при заходе на посадку судно резко увело в сторону, а через несколько секунд резко вернуло обратно. После этого машина начала терять высоту и стремительно рухнула, влетев в теплицы местных жителей. При ударе у самолета оторвало крыло, самолет понесло по земле. При этом пожар на борту судна вспыхнул мгновенно.

Напомним, самолет Ан-26 потерпел крушение около 15:00 по московскому времени при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. На борту судна находились 32 человека, все они погибли.

По предварительным данным, причиной крушения могла стать техническая неисправность машины, сообщили в Минобороны. На месте трагедии работает специальная комиссия.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.