,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Россия устраняет в Крыму последствия «украинского мира»



Россия устраняет в Крыму последствия «украинского мира»

  • 23 февраля 2018 |
  • 18:02 |
  • Комментарии: 0

Россия устраняет в Крыму последствия «украинского мира»

Пока крымский полуостров был в юрисдикции Украины, и все его военные и гражданские объекты тихо приходили в упадок, Киев никак не реагировал на эти безобразия. Но стоило Крыму вернуться в состав России, пошла там работа на восстановление.

 

Как отметил в эфире украинского телеканала бывший глава крымского правительства Сергей Куницын, который ныне заседает в Раде, Киев крайне обеспокоен тем фактом, что на полуострове вновь появилось ядерное оружие, что Россия восстанавливает военные объекты региона.

 

Однако нардеп уверен, что в основном Россия вкладывает средства в военные объекты полуострова. Полномасштабно Россия «штурмует» строительство Крымского моста. Ради данного стратегического направления кинуты многие ресурсы.

 

Куницына заботит, что на полуострове полностью восстановили 11 советских аэродромов, из которых ранее действовали лишь Бельбек, Саки и Гвардейское. Пополняется военная группировка, все военные структуры полуострова уже в рабочем состоянии. Не исключено, что ядерное оружие там уже тоже размещено.

 

Однако украинский депутат необъективен. Не только военными объектами заняты в Крыму российские власти. Ведется разработка и внедрение ряда инфраструктурных разработок. Симферополь вскоре увидит новый аэропорт, восстановлены электростанции столицы Крыма и Севастополя. Возрождены долгострои: заканчиваются строительства множества больниц и школ, детских садов, среди прочего нашлись средства и на Соборная мечеть.

 

Поэтому претензии бывшего главы Крыма украинского разлива не имеют под собой основания.





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.