,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, Мосула не армия иракские еще, На, Новая сообщил Как, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, марс, на для по самолета «Ил», на марш факельное Украины ходе, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на пресечения два столкновения. Романюка, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не по что только армия, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что на по из полицейских, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Иракские войска освободили центр Тель-Афара, боевики окружены в северных кварталах

  • 26 августа 2017 |
  • 16:08 |
  • Edgarpo |
  • Комментарии: 0

Иракские войска освободили центр Тель-Афара, боевики окружены в северных кварталах

Армия Ирака освободила более 70% территории Тель-Афара, главной цитадели ИГИЛ* на севере страны. Об этом сообщил иракский министр иностранных дел Ибрагим аль-Джаафари.

«С Божьей помощью, остальная часть города будет освобождена очень скоро«, — сказал министр по время пресс-конференции в Багдаде.

Иракские войска освободили центр Тель-Афара, боевики окружены в северных кварталах

Иракские войска контролируют все кварталы исторического центра, включая старинную крепость и Соборную мечеть Тель-Афара. Кроме того, город взят в окружение с восточного и западного флангов, таким образом боевики ИГИЛ* теперь окружены в северных районах города.

По оценкам военных, во всём Тель-Афарском анклаве осталось менее тысячи джихадистов. Почти все они являются представителями местных туркменских кланов и предположительно обладают весьма низкой боеспособностью.

 * — Организация, запрещённая в РФ



Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.