,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, Быв, ГЭС, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, газ, году, для, для передние ДНР, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на автобус полиции что пакистанском, на до по Ту-22М3 Минобороны, на по Алеппо что октября, на по что из они, на ракеты что как более, на что из можно полковник, на что по как Украины, на что тяжёлой от атлетике, не бы что или чтобы, не часть ряд курдских ИГ, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрела различной Коммунаровка не получили, по, по Сирии года авианосца российского, по на что США это, природа, районе Хунзахском Дагестана боестолкновения были, селе появилась улицы Москаль Энди, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не слова пользователей личных

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы

Все новости
» »


Парубий: Столтенберг посетит Украину 10 июля

  • 3 июля 2017 |
  • 20:07 |
  • |
  • Комментарии: 0

Парубий: Столтенберг посетит Украину 10 июля

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг посетит Киев 10 июля. Об этом сообщил спикер ВРУ Андрей Парубий на совместной пресс-конференции с председателем Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, передает 112 Украина.

«Уже через неделю, 10 июля, в Киев с делегацией прибудет генсек НАТО Столтенберг. У нас предусмотрена встреча с ним, на которой мы тоже будем говорить о перспективах членства Украины в НАТО», – сказал Парубий.

По его словам, в Раде состоится мероприятие, во время которого будет обсуждаться основа сотрудничества Украины и НАТО.

«Я убежден, активизация наших отношений между Украиной и Североатлантическим альянсом является взаимовыгодной как для Украины, так и для НАТО. Я уверен, что Украина продемонстрировала себя как очень надежный и очень ответственный союзник. Я уверен, что наше сотрудничество в конечном итоге приведет к решению, которое было отмечено на саммите НАТО о том, что Украина будет членом НАТО», – добавил Парубий.

Ранее Андрей Парубий заявил, что Украина должна стать одним из новых членов НАТО после Черногории.



Также смотрите: 





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.