,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Чите дети отравились конфетами фабрики Порошенко

  • 6 июня 2017 |
  • 10:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В Чите дети отравились конфетами фабрики Порошенко


В Чите пятеро детей в возрасте от четырех до четырнадцати лет отравились неизвестным веществом, поев конфеты «Бешеная пчелка» производства фабрики Roshen, принадлежащей президенту Украины Петро Порошенко.



Как сообщает Минздрав Забайкальского края, трое детей с отравлением неизвестным веществом лежат в краевой клинической больнице.




«Четырнадцатилетний подросток — в тяжелом состоянии в реанимации. Двенадцатилетний и четырехлетний ребенок находятся в отделении педиатрии. Дети говорят, что ели конфеты „Бешеная пчелка“.




Еще двое детей находятся в городской больнице, поступили в состоянии средней тяжести, сейчас находятся в удовлетворительном состоянии, в особом лечении уже не нуждаются», — рассказали журналистам в ведомстве.




Как уточнил официальный представитель управления Следственного комитета РФ по региону Егор Марков, подростки говорят, что нашли конфеты на улице. Эту версию правоохранителям предстоит проверить.



Читайте также: Украинская ДРГ потеряла около 10 человек убитыми и ранеными при попытке прорыва в ЛНР





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.