,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Кузница украинской власти


Кузница украинской власти

Национальная академия государственного управления при Президенте Украины — высшее учебное заведение Украины по подготовке, переподготовке и повышении квалификации государственных служащих и должностных лиц местного самоуправления.Как сейчас готовят кадры в администрацию президента? Что нового дали реформы?

Возглавляет академию Куйбида́ Васи́лий Степа́нович. Ярый националист и председатель”Народного руха Украины”.

В 2010 – 2013 году, при правлении Януковича, Куйбида́ явно высказывал недовольство и  был в жесткой оппозиции. Удивительно, но подготовку кадров в администрацию президента поручили человек, яро ненавидящему президента.

Сейчас Василий Куйбида́ усердно пытается скрыть, что он президент академии. Где бы не выступал, он позиционирует себя, журналистом, писателем, международным экспертом, да кем угодно, но только не президентом академии! 

Реформы, которые проходят с 2014 года имеют внутренний характер. В администрации Порошенко их вообще не понимают.По сути это не реформы, а просто сокращение штата. Функции и объем работ остается, а людей не хватает. В такой тяжелой и постоянно ухудшающейся ситуации готовят кадры в администрацию и другие органы управления в Украине.Очевидно, что в Украине выбрана стратегия отказа как от собственного производства, так и от самостоятельного управления своей территорией.    

Информация получена от источника, работающего в академии.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.