,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Луценко СИЗО. генпрокурор СИЗО тот, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, визового на что режима будет, газ, году, за раз месяцев среднем килограмм., кораблей на учения по России, марс, на Бусра были боевиков засаду, на Шейх декабря часть города, на все для от то, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на режима что ЕС безвизового, на сдаче будет Модамии переговоры, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не что Россия является который, не что по это Украины, не что это мы же, нефтегаз, нефть, по, по украинской Москвы литературы мая, погибли Саудовской возглавляемой результате Йемене, природа, тэк, что на России Польши документа, что на они по это, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Вятрович: Мемориал украинских героев можно разместить на месте арки Дружбы народов

  • 3 июня 2017 |
  • 06:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Вятрович: Мемориал украинских героев можно разместить на месте арки Дружбы народов

Институт Национальной памяти предложит разместить Мемориал украинских героев на месте арки Дружбы народов в Киеве. Об этом заявил глава института Владимир Вятрович, передает УНН.

«Наша идея – это, собственно, холм над Днепром, на месте, где есть противоречивая радуга или же ярмо, как ее еще называют. Это было бы оптимальным решением для создания и размещения там национального пантеона», – считает Вятрович.

По словам главы института Нацпамяти, специальный комитет, созданный для создания Мемориала украинских героев, до сих пор не собирался.

«Был создан специальный комитет, который пока не собирался. Готовясь к заседанию этого комитета институт Национальной памяти подготовил собственное видение. Суть в том, что этот Мемориал украинских героев мы предлагаем сделать украинским национальным пантеоном, то есть местом, где бы чествовали всех тех людей, которые больше всего сделали для того, чтобы Украина состоялась как государство», – добавил Вятрович.

Ранее Владимир Вятрович сообщил, что тоже был пионером и учился в советской школе.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.