,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сирия. Оперативная лента военных событий 01.06.2017

  • 1 июня 2017 |
  • 10:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Сирия. Оперативная лента военных событий 01.06.2017

Оперативная информация с театра военных действий в Сирии, релизы сирийских СМИ, заявления по текущей ситуации.


10:05 Два солдата сирийской армии предположительно перешли к ИГ на востоке провинции Хомс. Об этом сообщило агентство «Амак», выпустив видео, на котором сдавшиеся солдаты называют правительственные войска «нусейритами» и поощряют «халифат». Впрочем, данное видео не подтверждается независимыми источниками и вполне может быть постановочным.

https://cdnm.almasdarnews.com/wp-content/uploads/2017/05/ISIS-captures-soldiers-in-Palmyra.mp4

9:30 В городе Иска, в районе Африн на западе провинции Алеппо продолжаются столкновения между курдами YPG и про-турецкими боевиками «Ахрар аль-Шам». Ежедневно исламисты обстреливают позиции курдов из гранатомётов, в результате чего погибли 7 мирных жителей и ещё 12 были ранены. В качестве ответа бойцы YPG открывают огонь по цитадели «Ахрар аль-Шам» в городе Дарат-Изза, который в последнее время фактически превратился в турецкую военную базу.

Сирия. Оперативная лента военных событий 01.06.2017

9:00 Сирийские власти заключили новое соглашение с «Хайят Тахрир аль-Шам» относительно шиитского анклава аль-Фуа и Кефрая в провинции Идлиб, осаждённого джихадистами. Согласно ему, 4 тяжело заболевших человека вместе с 12 членами их семей будут эвакуированы в правительственные районы в провинции Хама, а в обмен такое же количество боевиков «Тахрир аль-Шам» со своими семьями будет доставлено из района Ярмук под Дамаском в провинцию Идлиб.

Сирия. Оперативная лента военных событий 01.06.2017





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.