,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Нардеп Рыбчинский: закрытие соцсетей – это счастье

  • 23 мая 2017 |
  • 11:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Нардеп Рыбчинский: закрытие соцсетей – это счастье

Уже неделю общество якобы возмущается тем, что закрылись российские соцсети, хотя на самом деле – это счастье. Об этом 23 мая, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил народный депутат Евгений Рыбчинский.

«Это надо было сделать еще три года назад, когда мы увидели в Крыму российских «зеленых человечков». Моя патриотическая позиция состоит в том, что даже в Twitter и Facebook мы должны избавиться от всего российского, но, к сожалению, мы там не руководим», – сказал Рыбчинский.

По его мнению, Украина не руководит Facеbook и Twitter по той причине, что информационная политика страны является «нулевой», а созданное Миниформполитики существует лишь на бумаге.

«За три года существования Мининформполитики не создано ни одной украинской соцсети», – посетовал Рыбчинский, добавив, что при надлежащем финансировании Украина уже могла бы иметь альтернативу Вконтакте и Одноклассникам с миллионами пользователей.

Видео с 10.11:

Ранее министр юстиции Павел Петренко заявил, что украинцы переживут без ВКонтакте и Одноклассников.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.