,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, День Украины регионе отмечают всего, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, Ми-28НМ на вертолета новую за, На, ОАО кВ, РВСК что Колумбии против мира, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Украины от президента Польши имени, Хит человек взрыва погибли мая, Януковича задержание разрешил суд по, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на для Дальнем юге границ, на до ПВО самолеты что, на лишь своих украинского вопрос, на по что Украина стран, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что алкогольного признаками опьянения, на что дебаты его Трамп, на что по как Украины, на что танков из по, на что это сегодня для, не что по это Украины, не что это которые для, нефтегаз, нефть, по, пожар по складском на Киеве, природа, тэк, что на по до это, что на связи также для

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Сюмар довольна выдворением Шувалова

  • 23 мая 2017 |
  • 09:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Сюмар довольна выдворением Шувалова

Выдворение из Украины политтехнолога Игоря Шувалова – позитивный шаг, означающий, что на одного российского идеолога в Украине будет меньше. Об этом заявила заместитель руководителя фракции «Народный фронт» Виктория Сюмар, передает 22 мая пресс-служба политсилы.

«Обидно, что этого не сделала СБУ за все три года, когда речь шла о его возможном сотрудничестве с ФСБ. Это российский гражданин, мы видели все эти переписки Столяровой и как это все происходило. Это не секрет в журналистском сообществе, какие указания она давала, какие месседжи надиктовывал господин Шувалов о различных политиках, которые, как правило, проводят проукраинскую политику. Это человек, который был проводником российских интересов на украинском телевидении», – сказала Сюмар.

Депутат напомнила, что Шувалову въезд в Украину запрещен сроком на пять лет.

«Это означает, что на одного российского идеолога в украинской политике и украинской журналистике будет меньше. Я думаю, это позитив», – резюмировала Сюмар.

Напомним, Игоря Шувалова выдворили за пределы Украины с запретом въезда сроком на 5 лет.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.