,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


9 мая в Киеве будет жарко


9 мая в Киеве будет жарко

Фото: Twitter

Жители Киева, Днепра, Кривого Рога, Харькова и других украинских городов достойны восхищения. Ультраправые организации, противящиеся проведению «Бессмертного Полка» в стране, в знаменательный день намерены обрушиться на участников шествия с боем, что, тем не менее, не станет причиной для громадян прятать голову в песок.

Организатор «Бессмертного Полка» на Украине Елена Бережная с волнением относится к нависшей над участниками угрозе, а потому было принято решение поменять название акции, хотя, не очень понятно, как это может помочь ситуации.
В Киеве шествие пройдёт под эгидой «Никто не забыт, ничто не забыто», в Днепре и Кривом Роге оно будет называться «Марш Победы», остальные города тоже обзавелись собственным названием движения. Радикалы успели обозвать своё противодействие мероприятию, анонсировав «Смертный Полк».

«9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название Бессмертный полк» «Каждый из нас понимает опасность, которую несут такие мероприятия» «Не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Не дадим красной гидре просочиться в Киев!», - призывает на своей странице в Facebook командир ОУН Михаил Кохановский.

Тем не менее, ожидается, что в столичном шествии от станции метро «Арсенальная» до парка Вечной славы с портретами своих родных и близких пройдут десятки тысяч человек. Очевидно, участников могло бы стать намного больше, если бы власти не пугали народ ультраправыми силами, откровенно грозящими физическим воздействием.

Игорь И,
специально для Politikus.ru




Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.