,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Путин объявил об отмене взаимных санкций с Турцией

  • 3 мая 2017 |
  • 20:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Путин объявил об отмене взаимных санкций с Турцией

Президент России Владимир Путин сообщил, что Москва и Анкара достигли договоренности о снятии взаимных санкций. Его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что результаты переговоров будут видны уже через несколько дней, передает РИА Новости.


"Вы спросили, когда можно будет сказать, что ограничения, возникшие некоторое время назад, сняты: об этом можно сказать сегодня", - сказал российский лидер.


Президент подчеркнул, что любые ограничения несут вред для экономики и в конечном итоге негативно влияют на отечественных производителей. В то же время Путин пообещал, что ограничения будут сниматься постепенно, чтобы российский бизнес успел окупить сделанные вложения.


Вице-премьер Аркадий Дворкович уточнил, что турецкие ограничения на поставку зерна из России будут сняты уже в ближайшее время, однако "гибкие" ограничения на поставки турецких томатов могут сохраняться в течение еще 3-5 лет.


Эрдоган, в свою очередь, рассказал о значительных усилиях, которые обе стороны прилагают для укрепления отношений.


"Наши экономические команды часто встречаются в Москве и в Анкаре. Они проявляют большие усилия для устранения препятствий на пути развития торговых и экономических отношений. Верю, что в ближайшие дни мы увидим результаты этих работ. Проекты "Турецкого потока" и атомной электростанции "Аккую" продолжаются в своем русле", - сообщил он.


Как сообщал Ruposters, Россия планирует инвестировать $22 млрд в строительство атомной электростанции в Турции.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.