,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Лидер Баварии: Урегулирование современных конфликтов невозможно без России


Лидер Баварии: Урегулирование современных конфликтов невозможно без России

  • 22 ноября 2015 |
  • 08:11 |
  • Комментарии: 0

Невозможно урегулировать современные конфликты в разных точках Земли без участия России, уверен соратник канцлера ФРГ Ангелы Меркель, премьер-министр Баварии Хорст Зеерхофер. Политик также раскритиковал политику немецкого лидера в отношении беженцев.

Лидер Баварии: Урегулирование современных конфликтов невозможно без России

Без участия России урегулирование современных конфликтов невозможно, заявил глава правительства Баварии Хорст Зеерхофер, выступая на конгрессе его партии Христианско-социальный союз, пишет англоязычный сайт RT.

«Это правда, что без России или выступая против неё мы не можем разрешить конфликты нашего времени», — подчеркнул немецкий политик. По его словам, несмотря на санкции Запада в отношении РФ, он хочет развивать сотрудничество с Москвой.

В то же время Хорст Зеерхофер отметил, что налаживание отношений с Россией не противоречит дружеским связям Германии с Соединёнными Штатами.

«Однако, дамы и господа, в политическом плане мы лицом к лицу столкнулись с тем фактом, что без России мы не можем решить множество вещей. Мы просто не в состоянии их решить», — подчеркнул он.

Хорст Зеерхофер также раскритиковал политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель в отношении мигрантов и беженцев. Он потребовал правительство страны ввести ограничения на приём людей, прибывающих в германию с Ближнего Востока и из Северной Африки.

«Нельзя никого заставлять принять больше, чем они могут обеспечить», — заявил политик, добавив, что более 500 тыс. мигрантов и беженцев прибыли с сентября этого года только в Баварию.





http://russian.rt.com/article/131729



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.