,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Згуладзе рассказала, как избавляется от усталости и желания все бросить



Згуладзе рассказала, как избавляется от усталости и желания все бросить

  • 7 июля 2015 |
  • 07:07 |
  • Комментарии: 0

Згуладзе рассказала, как избавляется от усталости и желания все бросить

Первый заместитель председателя МВД Украины Эка Згуладзе рассказала, что думает о доверии населения к милиции. По ее словам, это доверие давно было утеряно, а после трагедии на Майдане пропасть стала просто огромной.

В интервью Первому каналу немецкого телевидения, опубликованному 6 июля, Згуладзе рассказала, что помимо прочего это привело также к сильной демотивации в рядах самих правоохранителей.

"С помощью быстрых реформ, которые мы надеемся провести уже в этом году, мы хотим создать «историю успеха», которая так необходима", — сообщила она.

Згуладзе уверена, что народу просто необходимо вновь начать верить не только государству, но особенно в правоохранительную систему. Заместитель министра подчеркнула, что "реформа полиции критическая" в данном контексте, она должна "ощутимо изменить атмосферу".

Згуладзе призналась, что из-за колоссальной усталости «ежедневно» думает о том, чтобы бросить все и уйти из правительства. Чтобы снять напряжение, первый замглавы МВД идет к своим двум тысячам полицейских, чтобы «заморить червячка их энергией».

Фото: patrioty.org.ua





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.