,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Луценко СИЗО. генпрокурор СИЗО тот, На, РФ со кибершпионажа стороны об, Сенат, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, визового на что режима будет, газ, году, за раз месяцев среднем килограмм., кораблей на учения по России, марс, на Бусра были боевиков засаду, на Шейх декабря часть города, на все для от то, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на режима что ЕС безвизового, на сдаче будет Модамии переговоры, на что до ВМС США, на что как его для, на что по как Украины, нападение на поджога США по, не что Россия является который, не что по это Украины, не что это мы же, нефтегаз, нефть, по, по украинской Москвы литературы мая, погибли Саудовской возглавляемой результате Йемене, природа, тэк, что на России Польши документа, что на они по это, это Украины. на Павел будущего

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Компания Google решила отменить разработки нового смартфона Pixel

  • 14 июня 2017 |
  • 11:06 |
  • |
  • Комментарии: 0

Компания Google решила отменить разработки нового смартфона Pixel под кодовым названием Muskie с экраном формата 16:9 и сосредоточиться на создании гаджета Google Pixel XL2 с дисплеем нового формата 18:9.
Компания Google решила отменить разработки нового смартфона Pixel

 
Такой формат должен упростить пользование смартфоном одной рукой, поможет разработчикам добиться «безрамочности» (минимизирует окантовку экрана) и сделает гаджет визуально схожим с самыми стильными устройствами на ранке.
Поговаривают, что, кроме модного сейчас формата дисплея, Pixel XL2 будет оснащен двойной 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами и процессором Qualcomm Snapdragon 836.
Новые смартфоны собираются отправить в продажу уже этой осенью.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.