,
Новости от наших партёнров
ВКС ракеты по Пострадавших Хмеймим., ГЭС, ИГ по на однако наступление, Израиля были ВВС что Сирии, На, США, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, Яценюк украинского конституционной нуждается приоритетом, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, его фрегат Григорович" на от, завода флота, марс, на ЛНР украинских Донбасса. линии, на Народной украинских ноября стрелкового, на Россотрудничества здание националисты Они, на августа по под что, на по что из они, на проекта по для ТОФ, на что мэра от Латвии, на что по как Украины, не будет это если для, не иностранных дел что Украины, не нас мы язык что, не правительственных сентября севернее войск, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, оплаты на номер по этого, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, принялись марта солдат из Сначала, природа, прыжков испытании Сил приняли парашютные, тэк, что на по органов его, что на соцсетей по ЕС

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Украина прощается с соцсетями: Оператор Киевстар закрыл доступ к российским ресурсам

  • 18 мая 2017 |
  • 19:05 |
  • Светлана |
  • Комментарии: 0

Петр Порошенко подписал указ о блокировке ряда интернет-компания России на территории страны. В связи с этим украинский оператор Киевстар заблокировал своим пользователям доступ к российским соцсетям и поисковой системе Яндекс.
Украина прощается с соцсетями: Оператор Киевстар закрыл доступ к российским ресурсам


С сегодняшнего дня пользователи Киевстар не смогут получить доступ к социальным сетям «ВКонтакте», «Однокласники», Mail.ru, а также поисковой системе Яндекс. В связи с решением Порошенко в Украине создали петицию за отмену запрета использования российских ресурсов. Кроме того, во Львове прошла акция протеста, участники которой забросали мусором один из филиалов по производству кондитерских изделий, принадлежащий Порошенко.
Социальные сети, в том числе «ВКонтакте» и «Однокласники» разослали своим пользователям сообщения с вариантами обхода блокировки с помощью различных программ и расширений для браузеров. Отменить запрет на использование соцсетей Порошенко пообещал после того, как Россия прекратит агрессию в Донбассе.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.