,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Эра «дырявых уродцев»: Дизайн Xiaomi Mi Mix 4 разочаровал пользователей



Эра «дырявых уродцев»: Дизайн Xiaomi Mi Mix 4 разочаровал пользователей

  • 23 июля 2019 |
  • 18:07 |
  • Комментарии: 0

Тенденция на безумные модули основных камер продолжает распространяться, и скоро публика увидит «четырёхглазый» Xiaomi.
Эра «дырявых уродцев»: Дизайн Xiaomi Mi Mix 4 разочаровал пользователей

На это намекнул патент, зарегистрированный компанией в государственном ведомстве интеллектуальной собственности CNIPA, показывающий несколько интересных и неоднозначных решений. Понятно, что в гонке за лидерство на рынке смартфонов приходится следовать сложившейся моде, но она нравится далеко не всем пользователям.
Больше всего публику разочаровал круглый модуль с четырьмя камерами в центральной области верхней части задней панели аппарата. Многие всё чаще высказывают недовольство от «дырявых уродцев», которое пошло ещё с первых утечек дизайна iPhone 11. Мало того, что это выглядит неуклюже, даже на четырёх камерах производители могут не остановиться.
Также дизайн устройства предполагает конструкцию слайдера, отчего эксперты уверены, что изображённым смартфоном является именно Mi Mix 4, ожидаемый осенью этого года. Такое же решение было принято и для предыдущей модели линейки, хотя и оно смотрится потешно, отсылая к сотовым телефонам конца прошлого десятилетия.
Эра «дырявых уродцев»: Дизайн Xiaomi Mi Mix 4 разочаровал пользователей

Стремление производителей улучшить качество фотографии на смартфонах похвально, но, как оказалось, их методы достижения цели вызывают споры. Ведь смартфон должен не только быть производительным и предлагать хорошие снимки, но и выглядеть привлекательно.
Вадим Фастов



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.