,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Член коллегии выборщиков Клинтон появился в суде в "халате для суицидников"



Член коллегии выборщиков Клинтон появился в суде в "халате для суицидников"

  • 21 сентября 2019 |
  • 12:09 |
  • Комментарии: 0

Есть в США такой донор Хиллари Клинтон некий Эдвард Барак. Вот его официальная подпись в качестве члена Калифорнийского коллегии выборщиков для Хиллари Клинтон, куда он также пригласил какого-то молодого человека, видимо, своего любовника(Эдвард-открытый мужеложец/педераст)

Однако, после проигрыша Клинтон на выборах президента США в 2016 году жизнь Эдварда в корне поменяла свою канву. А виной тому стали два инцидента, которые до поры до времени игнорировались властями США. 27 июля 2017 года, в квартире Бака умер от передозировки еще одни человек - 27-летний Джеммел Мур. Смерть была признана несчастным случаем. Бак был в это время дома, но, тем не менее, не являлся подозреваемым. Полиция его не арестовала, сославшись на недостаток доказательств. Мать Мура, Латиша Никсон, рассказала, что ее сын предоставлял эскорт-услуги и употреблял наркотики. Согласно дневнику Мура, у него были отношения с Баком и именно он дал парню первую дозу метамфетамина.
«Кажется, что все закрывают глаза, потому что мой сын был темнокожим геем, а Эд Бак — богатым белым политиком», — заявила в отчаянии Никсон. Каплю терпения американского правосудия переполнил другой инцидент, произошедший уже 7 января 2019 года, когда в квартире известного спонсора Демократической партии и политического активиста Эдварда Бака был обнаружен еще один труп мужчины. После прихода Трампа к власти и по прошествии какого-то времени, которое, видимо, понадобилось, чтобы немного [по]расчистить американский политический ландшафт, Баку все таки предъявили обвинения в организации притона и в убийстве.
Что примечательно, видимо, помятуя историю с Эпштейном, так не вовремя ушедшим из повестки по сливу DeepState, 65-летнего донора демократов Эдварада Бака в Окружной Суд Соединенных Штатов Центрального округа Калифорнии доставляют в специальном халате для суицидников.

Напомним, ранее в сети появилось видео, где упомянутый выше Эпштейн отказался отвечать на вопрос следователя о форме своего члена. Еще до "суицида" миллиардера и осужденного сексуального преступника Джеффри Эпштейна спросили во время дачи показаний, есть ли у него "яйцевидный пенис". На видео видно, как уверенно ведет себя Джеффри во время вопроса, и как его уверенность переходит в смущение, граничащее с истерикой, когда его спросили о его физическом недостатке. -Не могли бы вы вашу правую руку, пожалуйста, да. Вы клянетесь, что то, что Вы собираетесь дать будет правдой, всей правой и ничего кроме правда? -Да, я клянусь. -Не могли бы вы назвать нам ваше имя? -Джеффри Эпштейн. -Это правда, сэр, что у вас есть то, что было описано как яйцевидный пенис? (неразборчивый голос за кадром -"вопросы не только спорные...", его предупреждают, что он может отказаться отвечать на вопросы и тогда они будут отложены). Показания одного свидетеля описали ваш пенис овальной формы и заявлено, что при стояке он был толстым ко основанию, но был худой и маленький по направлению к головке, то есть пропорция.., которая называется она яйцевидной.., это не мои слова. Я извиняюсь, но как охранник как г-н Крейтон заявил, что ..?

После вопроса Эпштейн встает и уходит ©Малюта




Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.