,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Лунгин с «Новой газетой» оскорбляют ветеранов-афганцев, пытаясь лишить Россию героев



Лунгин с «Новой газетой» оскорбляют ветеранов-афганцев, пытаясь лишить Россию героев

  • 14 апреля 2019 |
  • 16:04 |
  • Комментарии: 0

Лунгин с «Новой газетой» оскорбляют ветеранов-афганцев, пытаясь лишить Россию героев

На закрытом показе своего скандального фильма «Братство» режиссер Павел Лунгин резко отреагировал на рекомендации министра культуры о переносе премьеры с 9 мая на более поздний срок. Не понравилось ему, что в День Победы отказываются показывать картину, представляющую в дурном свете ветеранов Афганской войны. Поддержала Лунгина своим пиаром редакция «Новой газеты», написавшая, что критики фильма – лицемеры и ханжи.
Лунгин с «Новой газетой» оскорбляют ветеранов-афганцев, пытаясь лишить Россию героев
Я, конечно, понимаю, что художника каждый якобы обидеть может, но только не в этом случае. Ветераны-афганцы были оскорблены, когда увидели «новое видение» афганской войны режиссером. Воспитывать подрастающее поколение, внушая им мысли о том, что в Афганистане советские военнослужащие пьянствовали, дрались между собой и мародерствовали? Лунгин представляет афганских героев подлецами, а людей, не желающих потворствовать его мерзостям, обвиняет в «облизывании».
Неудивительно, что он привлек внимание «Новой газеты», пиарящей любые антироссийские и человеконенавистнические фильмы. Стоит вспомнить «черную комедию» «Праздник» о блокадном Ленинграде, режиссер которой действовал в духе фашистской пропаганды. Фильм пытается убедить россиян, что партийные чиновники жрали от души деликатесы, пока простые ленинградцы умирали от голода.
Лунгин с «Новой газетой» оскорбляют ветеранов-афганцев, пытаясь лишить Россию героев

Мало нам было «Праздника», так теперь и «Братство» появилось. Еще один плод больного режиссерского воображения, вполне укладывающийся в рамки западной стратегии по разрушению исторической правды.
«Новая газета» также пытается убедить россиян, что нет в нашей стране героев, и не было. И в войнах мы не побеждали, и прошлое у нас так себе… отстойное. Все по методичкам старпера Сороса и западных русофобских элит, оплачивающих работу либеральных марионеток в России.
Идеологическая диверсия, призванная оскорбить советских воинов, имеет далеко идущие планы. Национальная идентичность России должна быть разрушена и «Новая газета» делает все, чтобы приблизить этот момент, поддерживая моральных уродов, очерняющих нашу страну и народ.

.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.