,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Вперёд ногами»: Митинг Навального в Москве провалился



«Вперёд ногами»: Митинг Навального в Москве провалился

  • 6 мая 2018 |
  • 03:05 |
  • Комментарии: 0

Кучка маргиналов всех мастей с вкраплениями из школьников, студентов, либералов и прочего падкого до елейных речей одиозного блогера Алексея Навального контингента нарушили столичный покой. Малочисленная группа сторонников оппозиционера в буквальном смысле «вклинилась» в праздно проводящих своё время людей, лишь своим присутствием вызывая неприязнь и отвращение отдыхающих.
Либеральные СМИ успели заявить о «тысячах сторонников оппозиции», занявших Пушкинскую площадь Москвы, однако намеренно упустили из виду факт того, что более 70% людей, находящихся в это время в этом месте – обычные граждане, едва ли понимавшие причину агрессивного поведения неуправляемой толпы. План Алексея Навального «смешать» своих сторонников с обычными прохожими с целью сокрытия их минимальной численности в полной мере потерпел крах.
Отдельные слова благодарности стоит сказать представителям правоохранительных органов, которые задержали одиозного оппозиционера спустя две минуты, после того как он приехал на митинг: оставшись без своего «идейного вдохновителя», кучка маргиналов показала истинное лицо протестного движения в России. Провокаторы принялись кидать в прохожих бутылки, избивать стоявших особняком казаков и кричать нелицеприятные лозунги, больше по содержанию похожие на копролалию умалишённого.
Реакция полицейских последовала незамедлительно: намётанным глазом сотрудники МВД выхватывали их толпы особо яростных провокаторов и препровождали их в автозаки, стараясь не замечать незаконных попыток препятствования законным действиям полиции со стороны рьяных сторонников Алексея Навального. К большому сожалению, среди задержанных оказалось некоторое число несовершеннолетних – истинный «электорат» либерального словоблуда. Однако юных граждан РФ вскоре отпустили: с ними провели профилактические беседы и передали в руки родителей и законных представителей.
К слову, среди обычных людей нашлось огромное число людей с адекватной позицией. Простые люди проявили гражданскую инициативу и на любой нелицеприятный выкрик из кучки маргиналов отвечали стройными лозунгами «Только Путин, только победа», «Майдан не пройдёт», «Навального в тюрьму» и прочие. Фактически, полутора тысяче «хомячков» с промытыми мозгами противостояли десятки тысяч настоящих патриотов Российской Федерации, возмущённых отвратительным поведением либеральной массовки.
В очередной раз Алексей Навальный посредством отказа от предоставленного мэрией Москвы места проведения митинга решился на несанкционированную акцию в поисках пространного «хайпа» ради донатов от малолетних последователей. Его «движение» всё больше начинает напоминать секту, в которой «лидер» является непоколебимым источником «правды» для своей малочисленной паствы. Акция протеста провалилась с треском: Алексей Навальный не смог привлечь большое количество участников, вновь подтвердив тезис о наличии на своей голове короны «передового политического трупа» Российской Федерации.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.