Как сторонники Навального в Москве бастовали
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Как сторонники Навального в Москве бастовали



Как сторонники Навального в Москве бастовали

  • 28 января 2018 |
  • 20:01 |
  • Комментарии: 0

Как сторонники Навального в Москве бастовали


00



Сегодня по всей стране проходили митинги в поддержку забастовки избирателей. Алексей Навальный призвал своих сторонников выходить на улицы и агитировать за бойкот мартовских выборов президента. Акции прошли примерно в сотне городов. МВД насчитало на них около 4,7 тысяч человек, в то время как Совет по правам человека заявил более чем о пяти тысячах участников без учета Питера и Москвы. По данным «ОВД-Инфо», всего на акциях в поддержку забастовки было задержано около 250 человек.
В Москве массовых задержаний не было. Свинтили самого Навального, также утром были задержаны сотрудники его штаба. Но бастующий народ никто не трогал. Это уже вторая массовая акция протеста, где полиция никого не винтит, и это главный ее итог.
В Кремле, похоже, появился кто-то умный, кто объяснил, что если никого не винтить по беспределу, то небо не упадет на землю. И это главная медийная победа властей. Если нет фотографий, где космонавты бьют дубинками детей, если нет данных о тысячах задержанных, если потом нет судов и сроков, то завтра о событии не будет говорить весь город. Первое правило журналистики гласит: нет картинки — нет события. Сегодня картинки не было.
https://varlamov.ru/2761351.ht...





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.