,

Новости от наших партёнров
F/A-18C разбился ВМС на Калифорнии., mediaMiddle, Быв, ГЭС, ИГ боевиков на неядерную против, На, Порошенко не методичек Лещенко. влияют, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирии, Сирия, армия, бы кого Овечка млекопитающего. клонированию, газ, году, для, львовских Польши «Мемориала изображения заявил, марс, на Колумбии конфликта более тысяч, на По надо для мнению, на Украины что правительства построить, на войну по блока» «Оппозиционного, на по что из они, на что Турции злоумышленник деталях, на что по как Украины, не бы что или чтобы, не по что Анастасия уже, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, нефтегаз, нефть, обвинения на призвал Семены приговоры, по, природа, селе появилась улицы Москаль Энди, тэк, украинского Парубий музей открыть Верховной, что на по до это, что по из военных деэскалации

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Протурецкие оппозиционеры напали на военных США в Сирии

  • 30 августа 2017 |
  • 09:08 |
  • Комментарии: 0

Протурецкие оппозиционеры напали на военных США в Сирии

Американских военнослужащих атаковали представители сирийской оппозиции, пользующимися поддержкой Турции, передает Reuters со ссылкой на полковника американских сухопутных войск Райана Диллона.


Инцидент произошел в районе города Манбидж на севере Сирии на прошлой неделе, однако об инциденте объявлено только сейчас. Погибших в результате стычки не было. На американскую сторону, как уточняет издание, напали поддерживаемые Турцией группировки, выступающие против правительства в Дамаске.


"Наши силы подверглись обстрелу и открыли ответный огонь, а затем передислоцировались в безопасный район", - сказал Диллон.


По его словам, коалиция предупредила Турцию о "недопустимости" действий повстанцев, которых поддерживает Анкара.


Телеканал CNN подчеркивает, что инцидент произошел примерно в то же самое время, когда министр обороны США Джеймс Мэттис проводил переговоры со своим турецким коллегой Нуреттином Джаникли и президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.