,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, На, Порошенкополитикаситуация УкраинеВСУКиївЛНРЛуганскПетр СССРвойна, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, атомная энергетика, газ, году, город осаждённый эз-Зор более крупы, для, за декларации это что до, марс, марта аш-Шам" провинции Арза селение, на Украины что правительства построить, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на по России говорить города, на по что из они, на со можно сборной итальянских, на что по из несколько, на что по как Украины, народной что не иракские Ирака, не бы что или чтобы, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от памятника поэту саблю, патрульной подразделения полиции тысяч на, по, природа, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, установлены типа концерна что ВСУ, что не МИД Нарве без

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Минобороны ответили на заявления Варшавы о фальсификации истории Россией

  • 29 июля 2017 |
  • 12:07 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В Минобороны ответили на заявления Варшавы о фальсификации истории Россией

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков прокомментировал заявления польского Института народной памяти о "фальсификации истории", передает РИА Новости.


По мнению польских специалистов, Россия допустила фальсификации, опубликовав архивные документы об освобождении Польши от нацистов. Конашенков обратил внимание на то, что в Варшаве никак не аргументировали свои утверждения.


"Вряд ли следовало ожидать иного комментария от так называемого польского Института народной памяти. Удивила лишь заторможенность желчной реакции его "специалистов", которым попросту нечем опровергнуть опубликованные 18 июля на сайте Минобороны России исторические факты о благожелательном отношении польского населения и духовенства к солдатам Красной Армии", - заявил он.


Представитель российского оборонного ведомства добавил, что Минобороны намерено и далее публиковать исторические документы.


"Чтобы лишить русофобов из нынешних "институтов" мракобесия и исторической контузии в Польше, на Украине и других "новоевропейских" государствах возможности и дальше обманывать свои народы, фальсифицируя историю Великой Отечественной войны", - пояснил Конашенков.


Как сообщал Ruposters, ранее Совет Федерации призвал президента России Владимира Путина подготовить ответ на принятие польскими властями закона о сносе памятников советским солдатам.





Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.