,
Новости от наших партёнров
Винник грн. он года по, ГЭС, ИГ на марта сирийских села, Меркель Порошенко не что для, НАТО что не России учений, На, Нидерландов время во еще председательства, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, бывшего за начала мужчину не, газ, году, за что Турции Вотела генерала, марс, мужчина на этом области Черниговской, на ДНР что до все, на Серое Фиолетовое была это, на еще мине районе Мали, на партия правящая лидирует Армении, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на что Лукашенко для Белоруссии, на что по как Украины, не Латвии из которые что, не до рассказал что сих, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, по штаба СНБО Турчинов. соответствии, природа, саперы ВС разминирования переносными на, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что Турции смертной не от, что на Кирби, что на по Франции это, это во

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Главу Пентагона шокировал уровень боеготовности армии США

  • 13 июня 2017 |
  • 12:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Главу Пентагона шокировал уровень боеготовности армии США

Глава Пентагона Джеймс Мэттис признался, что шокирован нынешним низким уровнем боеготовности вооруженных сил США, передает ТАСС.


"Через четыре года после отставки я вернулся в Пентагон, и был потрясен состоянием нашей боеготовности. Ни один враг не нанес большего ущерба нашим войскам, чем секвестр бюджета. В такую ситуацию мы входили в течение большого количества лет. И чтобы выбраться из нее, потребуются годы растущего финансирования и стабильных бюджетов", - подчеркнул Мэттис.


Подобное заявление сделал глава Пентагона на слушаниях в комитете по вооруженным силам палаты представителей Конгресса США.


Он также попросил Конгресс дать разрешение на закрытие лишних военных баз на территории США, а на сэкономленные средства приобрести вертолеты, истребители или атомные подводные лодки. Мэттис добавил, что Пентагон "в настоящее время располагает большим инфраструктурным потенциалом, чем необходимо для проведения операций".


2 июня, как писал Ruposters, министр по делам армии США Роберт Спир и глава штаба сухопутных войск Марк Милли заявили о необходимости увеличения бюджета на армию из-за "российской угрозы".







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.