,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВКС ракеты по Пострадавших Хмеймим., ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, Израиль целью вернулись что МИД, На, Сирия, Финляндии геноцидом на призвал также, армия, газ, году, забор из что момент построил, марс, на «Это по Луганщине» что, на Ка-52 России более что, на армия район Аль-Акраб юго-западе, на из Менбиджа Турции что, на по США ПРО что, на по как из экипировки, на по что из они, на тыс. женщин по от, на что «Схидного февраля корпуса», на что США КНДР по, на что по Сирии США, на что по как Украины, не что по только как, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, по, по Сирии года авианосца российского, по на части пр. исламисты, природа, свою меру пресечения виде что, тэк, что Шойгу не военные «цветных, что авиация по после Ас-Сухна, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, что самообороны на по марта

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Министр армии США попросил увеличить военный бюджет из-за "российской угрозы"

  • 2 июня 2017 |
  • 15:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Министр армии США попросил увеличить военный бюджет из-за "российской угрозы"

Министр по делам армии США Роберт Спир и глава штаба сухопутных войск Марк Милли заявили о необходимости увеличения бюджета на армию из-за "российской угрозы", передает Russia Today.


По словам Спира, в 2018 фискальном году бюджет должен быть увеличен со $130 млрд до $137,2 млрд.


"Россия обладает мощнейшим военным потенциалом в области обычных вооружений, во многих областях не уступая Соединенным Штатам и их союзникам", - пожаловался он.


Военные чиновники подчеркнули, что боеспособность вооруженных сил США должна стать ключевым фактором для борьбы с угрозами со стороны России, Китая, Ирана и КНДР. В рамках укрепления войск планируется также усилить кибер-защиту страны.


Как сообщал Ruposters, в начале мая министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что официальный Вашингтон готов разместить в Литве противоракетный комплекс Patriot для защиты суверенитета страны. Власти Литвы ранее неоднократно указывали на "угрозу российского вторжения".







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.