,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, ИГ по авиабазы раз районе, Мхарде марта под на провинции, На, США что по ядерного ядерный, Сирия, Су-24 апреля от действия корабль, армия, газ, году, городов победы не португальских улицы, марс, на «Это по Луганщине» что, на США что он Сирии, на за замечен неделю позывными, на по Ecopetrol Колумбии нефти, на по как из экипировки, на по что из они, на что млрд F-15 обороны, на что по акции «налога, на что по как Украины, не Московского от что будут, не законопроект если артистам российским, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, номер Ту-214Р на 42305014, по, погибших почтили Киеве независимость кадеты, президенты Трамп утвержден Дональд на, природа, проекта подводных «Борей-А», тэк, что Шойгу не военные «цветных, что на Алеппо по же, что на ОБСЕ ЛНР миссии, это что для ООН суда

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Польский политолог посетовал на нежелание России играть роль "младшего партнера" США

  • 9 июня 2017 |
  • 08:06 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Польский политолог посетовал на нежелание России играть роль "младшего партнера" США

Все попытки США реализовать "перезагрузку" в отношениях с Россией заканчиваются провалом из-за нежелания Москвы играть роль "младшего партнера" Вашингтона, заявил польский политолог Адам Эберхардт в интервью Polskie Radio.


Эберхардт полагает, что единственная успешная "перезагрузка" была предпринята еще во времена Рейгана и Горбачева. Однако теперь Москва требует от США к себе равного отношения и не желает принимать роль младшего партнера.


"Россия слишком мала для Америки, чтобы относиться к ней, как к равной, и в то же время слишком амбициозна, чтобы согласиться с ролью менее значимого партнера", - отмечает он.


Политолог указывает, что в случае с администрацией Трампа нормализации российско-американских отношений мешают и другие факторы. Американский лидер не желает ссориться с Конгрессом, настаивающим на антироссийской политике, а политическая "цена" сотрудничества с Россией для Трампа слишком высока из-за следствия по делу вмешательстве Москвы в выборы и предполагаемых связей членов его команды с Кремлем.


Как сообщал Ruposters, 8 июня стало известно, что заместитель госсекретаря США Томас Шэннон 23 июня посетит Россию и встретится с заместителем министра иностранных дел РФ Сергеем Рябковым.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.