,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Глава ФБР узнал о своем увольнении из новостей и счел это шуткой

  • 10 мая 2017 |
  • 09:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Глава ФБР узнал о своем увольнении из новостей и счел это шуткой

Джеймс Коми узнал о своем увольнении с поста директора Федерального бюро расследований США из теленовостей, сообщает The New York Times.


Согласно информации издания, Коми находился в Лос-Анджелесе на встрече с сотрудниками местного отделения ФБР. В ходе его выступления в новостях появились сообщения об увольнении. Директор ФБР рассмеялся и назвал эту информацию смешным розыгрышем.


Вскоре уведомление об увольнении доставили в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне.


В заявлении пресс-службы Белого дома говорится, что президент США Дональд Трамп принял соответствующее решение, опираясь на позиции министра юстиции и генпрокурора Джеффа Сешнса и его заместителя Рода Розенстайна.


"ФБР является одним из самых уважаемых институтов нашей страны, и сегодняшний день ознаменует новое начало для предмета гордости наших правоохранительных органов", - приводятся в документе слова американского лидера.


Here's Trump's letter to Comey telling him he's fired, and Sessions' letter to Trump recommending he remove him. pic.twitter.com/sfXfAXnufW


— Sahil Kapur (@sahilkapur) 9 мая 2017 г.

Позднее журналистам предоставили письма Сешнса и Розенстайна президенту.


"Я не могу одобрять то, каким образом директор ФБР подошел к заключительной части расследования (в отношении нарушений использования) электронной почты госсекретарем Клинтон, и я отказываюсь понимать его отказ признать практически всеобщее суждение, что он допустил ошибку. Директор был не прав, узурпировав полномочия генерального прокурора 5 июля 2016 года. Он объявил о своем выводе о необходимости закрыть дело (Клинтон) без дальнейшего уголовного преследования", - подчеркнул заместитель министра юстиции.


Исполнять обязанности директора Бюро после отставки Джеймса Коми будет его заместитель Эндрю Маккейб, передает CNN. Трамп уже провел с ним встречу.


Напомним, ранее Джеймс Коми объявил о начале расследования возможного вмешательства России в выборы 20 марта. По его словам, сотрудники ФБР расследуют, могли ли помощники Трампа контактировать с российскими представителями.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.