,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Захарченко задержание суд Киева на, Мейда на районе правительственные войска, На, Национальной войск гвардии Российской по, ПРО системы что ракет на, Сирии что поставки США не, Сирия, армия, были ликвидировали по боевиков на, военной по на полевых российской, газ, году, марс, море что Черном США присутствие, на ИГ от армия января, на США против выступают Сирии, на дорог, на окраине результате по мая, на по «сорок что еще, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на что газа ГТС млрд, на что из был по, на это Лондон-Сити США из, не что по ЕС Финляндия, нефтегаз, нефть, от на Трамп США нашу, пивом на себя Курилишин. водители, по, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, российских международных США, тэк, флешмобу на присоединился своей странице, что Бальцерович Лешек была Украина, что не это мы надо

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


WikiLeaks нашла "российский след" во взломе почты Макрона

  • 8 мая 2017 |
  • 04:05 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

WikiLeaks нашла "российский след" во взломе почты Макрона

В утекшей в сеть переписке предвыборного штаба кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона обнаружены записи с данными сотрудника российском компании, сообщает WikiLeaks.


"#MacronLeaks: имя сотрудника подрядной компании российского правительства в сфере безопасности "Эврика" появляется девять раз в данных по утекшему архиву xls_cendric.rar", - говорится в микроблоге организации.


Согласно опубликованной таблице с датами, имя представителя российской стороны - Рошка Георгий Петрович.


#MacronLeaks: name of employee for Russian govt security contractor Evrika appears 9 times in metadata for "xls_cendric.rar" leak archive pic.twitter.com/jyhlmldlbL


— WikiLeaks (@wikileaks) 6 мая 2017 г.

В метаданных других документов найдено слово "автор", написанное на русском языке.


По информации The Insider, пользователь с именем Рошка Георгий Петрович изменил финансовый документ, который украден в результате взлома. Издание также предполагает, что Рошка - программист, который участвовал в профильных конференциях.


Wikileaks подчеркивает, что "Эврика" получила "лицензию ФСБ на деятельность по защите государственной тайны". На сайте компании говорится, что она с 1990 года производит вычислительную технику. Постоянными клиентами называются МИД, Минэкономразвития, Федеральная таможенная служба, Центральный Банк, Госнаркоконтроль, Пенсионный фонд, Счетная Палата и другие российские ведомства.


Накануне, как писал Ruposters, в штабе кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона заявили о масштабной утечке данных, организованной неизвестными хакерами. Всего было похищено около 9 гигабайт информации, включая электронную переписку штаба.







Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.