,
Новости от наших партёнров
MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, Айн января Вади Барада насосной, ГЭС, Гройсман на так кто что, Диденко Виталия его сказано помиловал, Ливии берегов Хафтар на авианосец, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, году, ко Вооруженных сил Дню состоится, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на Гао лагерь Хади Абдул, на Самойловой по Украины что, на для как ВКС по, на коммунальных «О КСУ что, на минимальной что зарплаты Бальцерович, на по что из они, на работы для по лазерного, на что Ту-154 из как, на что по ТАВКР Су-33, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, не что ли как вы, нефтегаз, нефть, памятника Мазепе УПЦ открытие Олег, по, по из калибра раз, природа, производство «Укроборонпром» не за что, резолюции ООН проект вариант на, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что на Алеппо по же, что на оппозиционные стремятся Джонсона

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Одесские православные отменяют крёстный ход 9 мая

  • 7 мая 2017 |
  • 23:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

Одесские православные отменяют крёстный ход 9 мая

Украинская православная церковь Московского патриархата, занимающая половинчатую позицию по поводу геноцида русских на Донбассе и государственного переворота в Киеве, отменила крёстный ход 9 мая по местам боевой славы в Одессе.
«Крестный ход по Поясу Славы Города-Героя Одессы, который должен был начаться 9 мая от Аллеи Славы, отменяется. Нас предупредили о возможных провокациях и просили крестный ход не проводить. Выражаем благодарность всем тем, кто имел решимость пройти те места, где наши мужественные предки геройски защищали наш родной город Одессу от немецко-фашистских захватчиков и проливали свою кровь за наше светлое будущее. Наш долг, как членов Православной Церкви, вспоминать тех, кто погиб в той Священной войне и возносить за них наши молитвы», — сообщил протоирею Одесской епархии УПЦ Олег Мокряк.
При этом, по словам духовника, «по благословению митрополита Одесского и Измаильского Агафангела 9 мая во всех храмах епархии будут совершаться заупокойные богослужения о погибших воинах».
А вот «выйти в люди» представители Русской православной церкви в Украине, видимо, побоялись.


comments powered by HyperComments



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.