,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Генпрокуратура Украины объявила о похищении депутата Гончаренко "сепаратистами"



Генпрокуратура Украины объявила о похищении депутата Гончаренко "сепаратистами"

  • 23 февраля 2017 |
  • 17:02 |
  • Комментарии: 0

Генпрокуратура Украины объявила о похищении депутата Гончаренко "сепаратистами"

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что депутат Верховной рады Алексей Гончаренко мог быть похищен сепаратистами, передает телеканал "112 Украина".


О предположении генпрокурора рассказала депутат от "Блока Петра Порошенко" Ольга Червакова.


"Подтвердила (похищение) Генпрокуратура. Сейчас от Юрия Луценко мы узнали, что, по его мнению, Алексея Гончаренко похитила группа сепаратистов с целью физических пыток. Эта информация сейчас проверяется", - сообщила она журналистам.


Последний раз Гончаренко видели накануне вечером. 23 февраля выяснилось, что он выехал на срочную встречу в Одессу и исчез.


"Прокуратура подтверждает, что, скорее всего, версия - похищение... Уверен, что это политическое преступление, и верю, что наши силовики не допустят непоправимого. Алексей, мы за тебя очень переживаем!" - написал в Facebook другой депутат Рады Александр Бригинец.


Как сообщал Ruposters, в 2015 году Гончаренко вносил в парламент законопроект, который предусматривает освобождение от уголовной ответственности лиц, виновных в трагедии 2 мая в Одессе. Сам он лично принимал участие в событиях и после пожара публиковал фотографии убитых и сожженных активистов на своих страницах в соцсетях. На одном из снимков Гончаренко запечатлен на фоне трупа известного одесского активиста Геннадия Кушнарева, который был предположительно убит из огнестрельного оружия.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.