,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Голос Мордора: Запад хочет переговоров лишь для того, чтобы выиграть время


Голос Мордора: Запад хочет переговоров лишь для того, чтобы выиграть время

  • 6 декабря 2022 |
  • 16:12 |
  • Комментарии: 0

Голос Мордора: Запад хочет переговоров лишь для того, чтобы выиграть время

Россию упорно толкают к переговорам. Намекают, уговаривают, говорят о каких-то там «гарантиях». Чувствуется, что от украинского кризиса на западе сильно устали и ищут какое-то решение. Скорее всего — временное, в виде передышки. Хотя, выдавать это будут, как за желание построить в Европе новую прочную систему безопасности

Но всем прекрасно понятно, что в той системе безопасности, которую хочет построить запад — России не должно быть вообще. Она должна быть либо максимально ослаблена, до уровня 90-х, причём — даже этого будет много, либо уничтожена как государство вообще. Не зря же всякие планы с картами рисуют по теме некоей «деколонизации».

Но временная передышка необходима. В первую очередь из-за того, что все успехи у Украины на фронтах — тактические, а вот со стратегией всё плохо. Армия истрёпана и уже не помогают никакие волны мобилизации, с вооружением тоже проблемы, несмотря на продолжающиеся поставки запада. Да и сам запад уже очень сильно напрягается, выгребая с арсеналов всё, что только можно. Некоторые страны уже вообще не могут поставлять оружие Украине, потому что оно кончилось.

Есть и сильный голод по боеприпасам. Оказывается, западная промышленность сейчас просто не может производить снаряды в необходимых Украине количествах.

Самое время начать переговоры, заморозить конфликт, а в это время спокойно накачивать Украину уже новым произведённым оружием. И готовить украинских солдат. Кто-то залижет раны, кого-то ещё мобилизуют. Но для всего этого нужна спокойная обстановка, которой нет.

В то же время Россия укрепляет свою армию. Оборонная промышленность работает в три смены, готовятся новые подразделения. Новое оружие уже начало поступать в зону спецоперации. Понятно, что время сейчас не союзник и для России, но как мне кажется, военно-политическое руководство чётко придерживается какого-то определённого плана, который в итоге должен сработать.

Это прекрасно понимают и на западе. И именно поэтому хотят втянуть Россию в хоть какие-нибудь переговоры. Им необходимо время, как воздух. Хотя бы до весны, когда появится хорошо вооружённая украинская армия, свежая и не потрёпанная в боях.

Поэтому, как мне кажется, никаких переговоров не будет. Их и не должно быть до полного разгрома ВСУ, до приведения их в то состояние, когда они не смогут эффективно сопротивляться.

А вот тогда можно начинать переговоры. О капитуляции. И о полном выполнении всех заявленных Россией требований.

Голос Мордора



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.