,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Изнасилование в извращённой форме. Голос Мордора


Изнасилование в извращённой форме. Голос Мордора

  • 6 июля 2022 |
  • 15:07 |
  • Комментарии: 0

Изнасилование в извращённой форме. Голос Мордора

Вы представляете ситуацию, когда человека поймала пьяная компания, дала по голове, обчистила карманы и насилует в извращённой форме? А человек — он не то, чтобы не кричит от боли и страха — он наслаждается, ибо ему это всё безумно нравится

Вот примерно так я и вижу огромную, русскоязычную Украину, которую уже давно насилуют в извращённой форме. С начала 90-х были предварительные ласки, в виде лёгких побоев, потом, со времён Ющенко — уже посерьёзнее, а с 2014 года — вот именно так ситуация, что описана в первом абзаце.

Глава военной администрации Кривого Рога Олександр Юрійович Вілкул, в девичестве Александр Вилкул, заявил, что в Кривом Роге начинается процесс украинизации. Саша понимает, что город привык говорить по-русски со времени своего основания и поэтому процесс украинизации будет проходить в «мягкой форме».
И город это с удовольствием съел! Никто не выступает против, не возмущается. Понятно, что сейчас война, зверствует СБУ с националистами, и можно было списать всеобщее тихое согласие на это, но ведь подобное происходило по всей Украине ещё тогда, когда никакой войны и в помине не было! Людям, которые говорят на русском языке, чьи родители, деды и прадеды в черт знает каком колене говорили по-русски, попросту объявляли — теперь вы украинцы и значит язык теперь будет один, украинский. И молчок. Ноль реакции. Возмущались единицы.

Может по малороссийской традиции думали, что раз хата с краю, то пронесёт лихо мимо, а может воспринимали всё, как сумасбродную шутку, но факт остаётся фактом — активно сопротивлялись всему этому только в Крыму и в Донбассе.

И вот эта «украинизация» — это и есть то самое изнасилование в извращённой форме, которое им нравится. Ну, как минимум — многим из них. Ну а как ещё назвать то, что у тебя отбирают твой родной язык, на котором твой род говорит сотни лет, отбирают память и дают тебе в зубы ту глиняную свистульку, в которую дул когда-то незабвенный Ющенко? А ты, не то, чтобы возмущён, а даже как бы рад и начинаешь громко, со слюнями в эту свистульку дуть.

Ребят, что с вами? Откуда такое равнодушие и какая-то, просто-таки скотская покорность? И повторюсь — не надо валить всё на нынешние военные времена, потому что всегда было именно так и никак иначе. Вас гнули, ломали через колено и разрывали вам задние проходы различными габаритными предметами, а вы только улыбались с прищуром и показывали дули москалям.
И знаете, что особенно символично? То, что новый акт изнасилования вас в особо извращённой форме, совершается Сашей Вилкулом, который когда-то был видным деятелем Партии Регионов и защитником интересов русскоязычного сообщества. Это он вас теперь имеет. Вот этот самый Гончаренко на максималках. Мразь и предатель.

Впрочем, может быть вы эту мразь и заслужили. Так что потерпите. Ибо перед тем, как придёт доктор с очень горьким лекарством, заболевание должно дойти до крайней фазы.

А доктор придёт, не сомневайтесь. Он уже очень близко.

Голос Мордора



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.