,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Сотрудничал с СБУ: гендиректор Запорожской АЭС выдворен на украинскую территорию (+ВИДЕО)


Сотрудничал с СБУ: гендиректор Запорожской АЭС выдворен на украинскую территорию (+ВИДЕО)

  • 4 октября 2022 |
  • 12:10 |
  • Комментарии: 0

Новость обновляется
Сотрудничал с СБУ: гендиректор Запорожской АЭС выдворен на украинскую территорию (+ВИДЕО)


Гендиректор Запорожской АЭС Игорь Мурашов выдворен с освобождённой части области на подконтрольную Киеву территорию за сотрудничество с СБУ и дискредитацию органов власти РФ.



Власти Запорожской области выяснили, что на протяжении прошедших месяцев Мурашов поддерживал контакты с представителем украинских спецслужб и мог участвовать в разработке диверсий на гидроэлектростанциях вблизи АЭС.



3 октября в эфире телеканала «Россия-24» был показан сюжет, освежающий выдворение теперь уже бывшего гендиректора АЭС через КПП «Васильевка». На кадрах Мурашов подтверждает, что он «общался с сотрудником СБУ Каземирским Игорем Викторовичем через мессенджеры».




«Суть общения заключалась в том, что я передавал информацию о текущем состоянии дел на атомной станции», — признаётся экс-гендиректор АЭС.




При этом он подтверждает, что обстрелы крупнейшей в Европе АЭС ведутся со стороны Украины, а персонал станции подвергается опасности при ликвидации их последствий.



«Обстрелы велись с той стороны Днепра, со стороны Украины, из городов Никополь и Марганец. Персонал станции подвергался опасности и продолжает подвергаться опасности, когда восстанавливает станцию после этих обстрелов», — заявил Мурашов.



Читайте также: Ракетный удар нанесён по целям на Запорожье (ВИДЕО)


1110



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.