,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Для СБУ и нацистов война — идеальное время, чтобы, наконец-то, сделать Харьков украинским или безлюдным


Для СБУ и нацистов война — идеальное время, чтобы, наконец-то, сделать Харьков украинским или безлюдным

  • 22 марта 2022 |
  • 18:03 |
  • Комментарии: 0

Для СБУ и нацистов война — идеальное время, чтобы, наконец-то, сделать Харьков украинским или безлюдным

Из Харькова, ставшего «живым щитом» нацистов, откуда практически невозможно эвакуироваться мирным жителям, поступает всё больше сообщений о том, что людей похищают, задерживают и арестовывают.

Иными словами, «кошмарят» всех, кого хоть как-то можно выдать за «диверсанта», «шпиона» или «изменника». И одним из наиболее распространенных поводов является то, как «потенциальная жертва» вела себя в период «Русской весны» 2014 года.

«Если человек как-то был причастен к выступлениям или хотя бы высказываниям против госпереворота – всё, он – клиент СБУ. Даже адвокаты, которые защищали тогда обвиняемых по делам Антимайдана и тому подобному, оказываются под ударом: к примеру, в Харькове похитили из своей квартиры адвоката Дмитрия Тихоненкова. Как только закончат с более-менее известными людьми, возьмутся и за обычных недостаточно патриотичных харьковчан. И не важно, когда они этот «недостаток» продемонстрировали – сейчас или 8 лет назад. Учитывая темпы военной операции, когда российские силы будут контролировать Харьков, им достанется не только разрушенный, но еще и опустошенный город. Для СБУ и националистов война – идеальное время, чтобы, наконец-то, сделать Харьков украинским или безлюдным», – отмечает телеграм-канал «Харьков Наш».

При этом у харьковчан уже образовалось полное понимание того, что «всё, что прилетает в Харьков, – это всё харьковское». То есть, город обстреливает ВСУ и нацбаты, дислоцирующиеся в жилых кварталах, а не российская армия.

«Продолжают стрелять. Сейчас можно с уверенностью сказать: стрельба идет только из Харькова. Поэтому всё, что прилетает в Харьков, – это всё харьковское. Что касается официальной информации об обстрелах или о перехватах крылатых ракет, как рассказал Синегубов о Водолажском районе, – это выдумки на 90%. Ракету разве что сачком перехватили, потому что в названное Синегубовым время в указанном районе стояла полная тишина. Конечно, уже больше недели информация намеренно искажается – и место, и время. Якобы для того, чтобы русские не могли определить, как скорректировать свои удары. Эта версия настолько глупа, что даже обсуждать ее не будем. В общем, по области есть разночтения, всё очень по-разному, и где-то, возможно, и прилетало что-то более реальное, чем выдуманная ракета. А вот в Харьков не прилетало ничего, кроме собственного, местного», – отмечает «Харьков Наш».

К слову, харьковчане называют Олега Синегубова «главным харьковским мародером», который отчитывается о якобы «доставке» в нуждающиеся населенные пункты области гуманитарной помощи, но по существу ее не оказывает, так как загоняет гумконвои на свои склады.

Что касается области, то, к примеру, мэр Мерефы Вениамин Ситов озвучил довольно интересное признание в том, что в результате удара российской ракетой «Калибр» по зданиям школы и дома культуры погиб 21 военнослужащий, ранены 25 военных, 10 из них находятся в тяжелом состоянии. При этом Ситов подчеркнул, что мирные жители не пострадали. То есть, абсолютно очевидно, что гражданские объекты в городе были превращены в военные. [url=][/url]

[media=https://t.me/z_kharkovnash/567]

[media=https://t.me/z_kharkovnash/568]



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.