,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Замглавы набсовета «Укрзализныци» опозорился в прямом эфире (ВИДЕО)


Замглавы набсовета «Укрзализныци» опозорился в прямом эфире (ВИДЕО)

  • 10 февраля 2022 |
  • 09:02 |
  • Комментарии: 0

Замглавы набсовета «Укрзализныци» опозорился в прямом эфире (ВИДЕО)


Заместитель председателя Наблюдательного совета украинской железнодорожной компании «Укрзализныця» Сергей Лещенко не ответил на простой вопрос, зачем бьют молотками по колесам вагонов. Чтобы уйти от ответа, чиновник заявил журналистам, что вопрос несогласованный, а он не имеет права ничего говорить о компании.



Зампредседателя Набсовета украинской железнодорожной компании опозорился во время прямого эфира на одном из украинских пропагандистских телеканалов. На вопрос зрителей: «Зачем железнодорожники бьют по колесам молотком на остановках?» — он ответить не смог. Фрагмент эфира появился в Сети. 




Находящийся в руководстве компании Лещенко решил выкрутиться, заявив, что члены наблюдательного совета «Укрзализныци» не могут публично ничего рассказывать о компании.




«Теперь самое интересное все в этой истории о железной дороге. Вы знаете, что» Укрзализныця " — это предприятие, в котором я есть в Наблюдательном совете. На прошлом заседании, первом заседании Наблюдательного совета, у нас был очень серьезный внутренний разговор, в ходе которого руководитель наблюдательного совета он сказал очень жестко. Он поставил условия, что ни один член Наблюдательного совета не может выступать на любых публичных площадках о «Укрзализныце», — сказал Лещенко.




Ведущая отметила, что это общие вопросы о железнодорожниках. Лещенко отметил, что такие вопросы не были обсуждены перед эфиром программы.




«Эти условия моего участия в эфире были предварительно с вами проговорены, поскольку я, когда вступил в эту должность, четко очертил, что никакие темы, которые касаются „Укрзализныци“, я обсуждать не могу, поскольку есть такая инструкция Наблюдательного совета к своим членам наблюдательного совета. И поэтому давайте искать разговор, в такой способ строить, чтобы мы не подставляли меня перед тем органом, в котором я работаю», — заявил замглавы Набсовета.



Ведущая была вынуждена сама ответить: «Они делают это для того, чтобы предотвратить разрушение колесных пар. Это очень кратко. Это такая себе акустическая диагностика», — пояснила она.



Читайте также: «Чуда не произошло»: Украина снова отличилась на минских переговорах


1849



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.