,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Так что же нюхает Зеленский?


Так что же нюхает Зеленский?

  • 21 декабря 2021 |
  • 19:12 |
  • Комментарии: 0

Так что же нюхает Зеленский?

В последнее время на Украине обсуждают новые факты, свидетельствующие об употреблении наркотиков президентом Зеленским и его окружением. В частности, депутат Верховной Рады Гео Лерос на своем Youtube-канале выложил интервью с Геннадием Лазуткиным - бывшим бизнес-партнером Зеленского, который поведал, что все окружение президента сидит на кокаине.

Причём, по данным Лазуткина, Зеленский с друзьями настолько глубоко "в теме", что легко отличает по запаху кокаин из Колумбии от зелья из Коста-Рики.

Информированный украинский портал "Страна" сообщает похожие вещи, ссылаясь на свой источник в МВД, якобы оперативники уличили в поставках наркотиков президенту депутата Верховной Рады от президентской партии "Слуга народа" Николая Тищенко. Последний украинским правоохранителям известен с 1990-х — тогда он был руководителем среднего звена одной из ОПГ под кличкой "Коля Оболонский". По данным источника, Тищенко, став политиком, сохранил тесные связи с криминальными группировками и поставлял привезенный ими кокаин главе государства. Заметим, что разгромная статья "Страны" так и не была опровергнута Офисом президента и не была оспорена в суде.

Об употреблении наркотиков Зеленским заявил недавно и украинский журналист Анатолий Шарий.

В период президентских выборов именно на употреблении наркотиков пытался подловить соперника Порошенко, потребовавший от него пройти тест у независимых наркологов. Тогда кандидат Зеленский отказался от настоящей экспертизы, предъявив справку от своих друзей-медиков, которая здравомыслящих людей ни в чем не убедила. Также в последний момент была отменена пресс-конференция возможного свидетеля потребления наркотиков Зеленским. Не исключено, что избежать скандала Зеленскому помогли американские "партнеры" и Коломойский, которые нашли свои методы воздействия на свидетеля.

Можно было бы и не верить всему этому, однако каждый может увидеть зафиксированные в интернете случаи весьма неадекватного поведения Зеленского на ряде публичных мероприятий. По словам наркологов, такое странное поведение бывает именно у кокаинистов.

Так что же нюхает Зеленский?

Так что хотя стопроцентных доказательств наркотических увлечений президента Украины пока что нет, но слишком уж многие факты на это указывают.

Одновременно со всеми этими обвинениями 14 декабря на YouTube-канале "В гостях у Гордона" вышло большое интервью с экс-главой Офиса президента Украины Андреем Богданом.
Во время беседы бывший соратник президента Украины Владимира Зеленского рассказал, что глава государства и как человек, и как политик находится "на дне морального падения", что он способствовал коррупции и совершенно некомпетентен. В частности, А. Богдан отметил:

"Он [Зеленский] не врет – он играет. Для него задача – понравиться…Не за идею он туда [в президенты] шел. А за чем? Да хрен его знает. За властью, за деньгами…"

То, о чем говорит этот бывший соратник Зеленского, писали многие, и я в том числе. Зеленский – это просто нанятый артист, которого режиссеры украинской политики поставили сыграть роль президента, пообещав за это огромный гонорар. И он старается, хотя фальшивость его игры очевидна уже большинству населения.

Актёр играется в президента, хотя никогда не имел никаких политических проектов. Играется в "щирого укра", хотя ни по этническому происхождению, ни по языку, ни по менталитету не имеет с украинством ничего общего. Раньше он удачно высмеивал украинство, но теперь, ломая родную русскую речь, стал пародией на самого себя.

Зеленский играется в порядочного человека и даже "антикоррупционера", будучи коррупционером до мозга костей. Играет роль хорошего семьянина, постоянно изменяя своей жене, что вызвало уже не один громкий скандал. Он играл роль спортивного человека, ведущего здоровый образ жизни, на деле погрязнув в нездоровой зависимости.

Спрашивается, как же такого человека избрали главой государства? Но вопрос в другом: КТО избрал. А избрал его не столько народ Украины, сколько американское посольство, без согласия которого не происходит ни одно важное кадровое назначение в украинской политике, а уж тем более – назначение президента.

Вашингтон увидел в Зеленском лучшего слугу американского народа именно потому, что он некомпетентен, жаден, коррумпирован и имеет разные зависимости. Некомпетентен – значит, будет слушаться американских "советников", коррумпирован – значит, будет бояться разоблачения со стороны западных кураторов, наркозависим – значит, будет охотнее продвигать угодные Госдепу законопроекты по легализации наркотиков.

Конечно, такие законы прозападные марионетки продвигают, прежде всего, потому, что западные господа имеют на них сильные рычаги влияния. Однако если бы они сами принципиально не любили наркотики, то могли бы и тормозить их легализацию, откладывая ее в долгий ящик. Поэтому если Зеленский действительно наркозависим, то это только придает ему в глазах посольства США дополнительные баллы.

Госдеп США, как и правительства ряда стран ЕС, внедряет легализацию и распространение наркотиков по всему миру. Цель – сокращение населения, его атомизация, изменение сознания масс, усиление их духовной деградации. "Биомассой", зависимой от всякой "дури", куда легче управлять, чем сообществом трезвых и сплоченных людей, понимающих свои интересы и отстаивающих будущее для своих детей.

Напомню, Зеленский не только пообещал перед выборами легализовать так называемые "легкие" наркотики, но и отчасти уже выполнил данное обещание. Он провел манипулятивный референдум, на котором "доказал" поддержку населением такой легализации, и уже способствовал изъятию из списка запрещенных на Украине ряда препаратов с наркотическим действием, использование которых не допустимо во многих странах, в том числе – в РФ. Никакие другие предвыборные обещания он не выполнял так ревностно, как это.

[url=]Игорь Друзь[/url]



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.