,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Зеленский: организм «Украина» не работает (ВИДЕО)



Зеленский: организм «Украина» не работает (ВИДЕО)

  • 11 февраля 2020 |
  • 16:02 |
  • Комментарии: 0

Зеленский: организм «Украина» не работает (ВИДЕО)


На сайте Администрации Владимира Зеленского появилось видео «Один день с президентом», в котором он честно признался, что организм «Украина» не работает уже много лет.



«Такая ситуация в стране, что системно, много лет не работает организм под названием „Украина“… Всегда всё было в ручном режиме», — жалуется получивший неудачную страну Зеленский.



Украинский лидер призвал депутатов Верховной рады выполнить всё, что было обещано народу перед выборами. Он выразил готовность встречаться с ними хоть каждый день, чтобы обсуждать все предлагаемые поправки к законопроектам.




«Всё, что мы пообещали: закончить войну, государство в смартфоне, новый избирательный кодекс, новая налоговая система — мы должны всё это сделать», — декларирует президент «незалежной».




Он отметил, что проконтролировать, что делает каждый депутат, особенно мажоритарщик, очень сложно. Но по словам Зеленского, он чувствует личную ответственность за слова и действия всех депутатов от партии «Слуга народа».




«Для меня если какой-то депутат партии „Слуга народа“, если он „зашкварился“, я чувствую на себе эту вину, потому что этот человек в партии „Слуга народа“, вот и всё», — сказал Зеленский.




«Мы говорили, что будет очищение, и мы должны это делать», — добавил он.



Зеленский рассказал, что после избрания его главой государства у него «наступила новая жизнь, где всё по-другому». При этом ему нравится находиться на посту президента из-за уровня ответственности.



«Для меня это (ответственность, — прим. РВ) плюс. Я хочу помочь. Если у тебя есть возможности, а президентство даёт возможности, где я могу каждый день что-то сделать, чтобы не просто так я прожил этот день, то мне это нравится», — пояснил Зеленский.



Но вместе с тем, помимо ответственности, быть президентом — это и большая нагрузка для организма.




«Максимум сплю 6 часов», — пожаловался президент «незалежной».




Читайте также: Лукашенко слил российские секретные данные НАТО, — полковник Трухан (ВИДЕО)






Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.