,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Волков спалился на работе в интересах США чуть ли не раньше, чем Навальный



Волков спалился на работе в интересах США чуть ли не раньше, чем Навальный

  • 9 марта 2021 |
  • 18:03 |
  • Комментарии: 0

Волков спалился на работе в интересах США чуть ли не раньше, чем Навальный

Заместитель Алексея Навального Леонид Волков, контролирующий работу штабов своего шефа, давно заслужил место на нарах. Причём даже не в одной камере с Лёхой, так как Лёню сходу нужно судить по статье за измену родине и работу в интересах врага.

Персонаж, регулярно [url=]подбивающий[/url] российских малолеток к участию в незаконных акциях, а то и сходу в массовых беспорядках, свободно тусуется в высших политических кругах США и тесно сотрудничает с администрацией Байдена. Осталось только под ручку с главой ЦРУ прогуляться где-нибудь в окрестностях Лэнгли. Он поддерживает тесные связи не только с политиками, но и с журналистами и рядом откровенно русофобских организаций.

Буквально пару месяцев назад, в январе этого года в интервью израильскому Mischpacha Волков прямо заявил, что тесно взаимодействует с новой администрацией Белого дома. Также Лёня регулярно принимает участие в мероприятиях центра Вильсона – антироссийского сборища аналитиков, который был сформирован и поддерживается Конгрессом США.

В 2018 году Волков выступил в Центре Макмиллана с лекцией «Российский политический процесс и стратегия российской оппозиции». Также он общался с известным американским журналистом Игнатиусом по ситуации с Алексеем Навальным.

Можно долго ещё перечислять похождения Леонида Волкова в политических и медиа-кругах США. И главное, что этот тип этого почти не скрывает и даже иногда хвастается в соцсетях. Только по вышеперечисленным фактам помощника Навального стоило бы привлечь к уголовной ответственности и по куда более тяжелым статьям, чем те, по которым получил свой срок Алексей Навальный.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.