,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Армагеддоныч. Правила муниципальной регистрации сексуальной озабоченности | У Путина терпение лопнуло. Аплодисменты



Армагеддоныч. Правила муниципальной регистрации сексуальной озабоченности | У Путина терпение лопнуло. Аплодисменты

  • 16 октября 2020 |
  • 18:10 |
  • Комментарии: 0

Правила муниципальной регистрации сексуальной озабоченности


Посещение ночных клубов и дискотек с обязательной предварительной регистрацией номера телефона, чтобы если там будет кто-то с коронавирусом, можно было найти всех, кто там был и посадить их на карантин, вещь, с точки зрения московской мэрии, логичная. Формально всё правильно. Орднунг. Млеко, яйки унд штрафен хероики зольдатен херр хауляйтер стафай, матка, тефка, та бахурчик. Аусвайс регистрационен? Нихт? Токда тебья бутуд немножько вьешат на терево за твой рюсский (варианты: украйнский, тагестански, татарски, юде) шейка. Ну, как-то так.

С другой стороны, тема эта крайне скользкая и есть столь явное вторжение в сферу личной жизни... Причём в самую интимную её часть. В клубы и на дискотеки ходят не для того, чтобы светиться и регистрироваться. Там люди отрываются. И не всегда они меж собою женаты. Точнее, они, как правило, неженаты. Там они знакомятся с другими людьми с целями, далёкими от санитарии, медицины, создания ячеек общества и улучшения демографической ситуации в стране. Цели эти просты: процессы размножения.

Если повезёт, ячейку, конечно, можно и создать. Но это уже по результатам. Переспали, понравилось, живёте, забеременела, регистрируетесь - самая привычная схема. Или не регистрируетесь, просто так живёте, иногда до появления внуков. Всегда так было. До появления современного государства и после того, как оно возникло. До Поповой, Онищенко, Собянина и при них. И после них так будет. Что не подразумевает ни регистрации по номерам телефонов, ни прочей оруэлловщины.

Не любят люди, когда на них "Большой Брат" смотрит. Особенно наши люди. Опыт. Не верят они начальству ни в чём, подозревая его в самых чёрных и нехороших намерениях. И чем больше им рассказывают, что это для их же блага, тем меньше верят. Так что инициатива, повторим, с формальной точки зрения понятная - по крайней мере, чиновникам, которые вообще особый подвид рода человеческого, Homo Burokraticus, а с другой - идиотизм чистой воды. Их всех и так терпеть не могут, а тут ещё попытка ввести тотальный контроль над личной жизнью. Который даже у инквизиции испанской, и то не вышел. Она пыталась.

Фюреры от инфантерии, прости Г-ди. Нашли себе солдатиков для игр, и с ними экспериментируют, плиточно-бордюрное войско. В командный тон играют. Больницы в городе кто в котлету порубил после Лужкова? Объединил, сократил? Поликлиники оптимизировал? Пофамильно, с Печатникова до Хрипуна, не забывая тех, кто между ними и над ними, а? Как врачей, медсестёр и нянечек в стране начальники извели? К коронавирусу готовились? Ну, он пришёл.

Так теперь медицину надо восстанавливать, и срочно, а не команды идиотские на населении отрабатывать! Что до реальности, ночные клубы с дискотеками проще не открывать. Какие на хрен клубы? Пандемия, значит пандемия. Чего шутки шутить? Тут, согласно анекдоту, надо или крестик снимать, или пора трусы одеть, чтоб обрезанием честной народ не так шокировать. А если уж всерьёз к регулировке ночной жизни подходить - где полная картина ограничений?

Регистрация всех половых партнёров с обязательным соблюдением графика, в соответствии с распоряжениями мэрии (ей только дай, она его составит) - по дням недели и по месту проживания. Посещение девиц лёгкого поведения (кто не понял - проституток, их в городе полно, борись с ними, не борись) и вызов альфонсов почтенным дамам только при регистрации телефона на специально созданном для этого городском сайте, с предварительной записью и одобрением муниципального начальства. И прочее в том же духе.

Цель та же - улучшение эпидемиологической обстановки в столице. Результаты будут - вах, какие! Заодно воспитает в молодёжной (кто на дискотеки ходит) и состоятельной (посетители клубов) части электората чувство неизбывной благодарности к городскому и федеральному начальству и понимание того, как страна будет жить, когда и если мэр столичный выйдет в премьеры, а то и в президенты. Больше же ему расти некуда. По Шираку видно - там прямые параллели.

Впрочем, это и так понятно. Прав был добрый старый Оруэлл. Только не 1984, не 2000 и, кстати, не 2012, а 2020 год на дворе. Апокалипсис ещё не настал, но в московском инфекционном отделении всемирного сумасшедшего дома уже живём. Причём дуреет наша рыба точно так же, как гниёт, с головы, а чистить её пытаются, как всегда - с хвоста. Регистраторы хреновы...




У Путина терпение лопнуло. Аплодисменты


Замораживание Россией плутониевого соглашения с Соединёнными Штатами, которое наконец-то произошло, вещь историческая. Похоже, что индейцы перестали продавать свою землю за бусы и обещания светлого будущего до того, как их загнали в резервации. То есть желающих продолжить бизнес такого рода в верхах полно, но у Путина терпение лопнуло. Аплодисменты.

Выполнят свои обязательства, вернёмся к вопросу. Не выполнят, извините. Наши реактор по уничтожению плутония давно построили. Американцы даже и не думали. А предложения, насчёт того, что мы свой будем уничтожать, а они свой закапывать - это очень уж наглое и примитивное кидалово, видное невооружённым глазом. На кого рассчитано было, непонятно. На Горбачёва? Или на Ельцина? Так, вроде, не они командуют страной...

Нет, что не они, многих из наших "властителей дум" напрягает. Прельстительно было светлое будущее, заря которого вставала впереди в конце 80-х и в 90-е. Особенно по сравнению с тем, что было вокруг. Хочешь, по миру путешествуй: "железный занавес" исчез. Хочешь, в 90-е, вообще живи там. В Лондоне живи. В Нью-Йорке. В Майами. В Тоскане и Валенсии, в Хорватии и в Гоа, в Таиланде и на Карибах... Сказка!

Что, по сравнению с этим тот мелкий, ничего не значащий факт, что старший партнёр предложил подкорректировать свою часть сделки... Главное, что мы со своей стороны всё вовремя сделали! Ведь правда, мы молодцы? Правда, отвечает партнёр. Вот вам за это конфетка. Вы идите, свой плутоний уничтожать, а мы пойдём, свой прикопаем. Неглубоко. А насчёт того, что после мы его выкопаем и он на боеголовки пойдёт, даже не беспокойтесь. Мы ж вам обещали? Обещали. Зуб на холодец давали, на Библии клялись, руки жали. Так что мужик сказал, мужик сделает. Если это, конечно, звёздно-полосатый мужик.

А скептиков слушать не надо. И милитаристов не надо. Это всё люди прошлого. Проникнуты духом Холодной войны и противостояния, понимаешь. А теперь что? Перестройка, Новое Мышление и всякое такое. Призрак коммунизма повержен, как сказал американскому сенату президент Ельцин. Бурю аплодисментов тогда сорвал. Так что не боись, русский партнёр! Дядя Сэм индейца... то есть русского не обидит! Джентльмены верят джентльменам на слово. Ну, и всякое такое, насчёт светлого будущего, и мира на поколения. Они это умеют красиво завернуть.

Так что, спасибо санкциям. Антироссийской риторике последних лет. Всему тому, что они нам сделали, и что у нас отобрали и украли. Наглости их спасибо и переворотам у соседей. "Арабской весне", которая продемонстрировала, как американцы со своими союзниками обходятся. Госдепартаменту спасибо и ЦРУ. НАТО и конкретно Пентагону, которые уже ни к каким нашим границам не приближаются, а на этих самых границах ядерную войну против нас отрабатывают. Отстраиванию нашей оппозиции спасибо, подготовке и поддержке волнений в стране и по её периферии. Слегка глаза нашим начальникам разули и мозги прочистили, у кого они, конечно, были.

Оно, конечно, жалко, что каникулы закончились и началась опять череда скучных серых будней. Причём на много худшей для России стартовой позиции, чем до Горбачёва, когда страна ещё не развалилась, экономика была та, что была и военный потенциал тот, что был, а в мире мы держали под контролем то, что держали. Ну, кто нам виноват? Это же наше руководство решило в дебилов поиграть. А как таких лохов не кинуть? Вот нас и кидали три десятка лет. Правда опыт получили. Не все, у многих есть ещё иллюзии, но Путин точно. Засим, начнут играть по правилам, вернёмся к теме. Нет, будет то, что будет. А там, или тычинка вдребезги, или пестик пополам. Как оно в жизни всегда и бывает.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.