,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Зеленский рассказал, чего ждёт от Саакашвили



Зеленский рассказал, чего ждёт от Саакашвили

  • 9 мая 2020 |
  • 19:05 |
  • Комментарии: 0

Зеленский рассказал, чего ждёт от Саакашвили


Президент Украины Владимир Зеленский ожидает положительных результатов от назначения Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ не сегодня или завтра, но «в ближайшие месяцы».



Об этом украинский лидер заявил во время брифинга в Закарпатье, попутно обрисовав, чего конкретно он ждет от экс-президента Грузии.



«Результаты работы от Саакашвили ожидаю не на второй день после его назначения, но в течение ближайших месяцев они должны быть. Результаты — по поводу дерегуляции в бизнесе и реформы таможни», — сказал Зеленский.



По его словам, Саакашвили в период президентства в Грузии действительно смог преодолеть коррупцию и сделать современную таможню.



«Мы с ним много об этом говорили. Он рассказал, что в свое время поставил новых людей на таможне, потом всех разогнал. Спустя некоторое время поставил других — и пришлось разогнать снова. Ну, такая сложная вещь реформа таможни. Я хочу, чтобы он ею занимался», — сказал Зеленский.




«Второй момент — у него достаточно крепкие инвестиционные связи со многими странами. Когда они строили Батуми — это было привлечение различных инвесторов, тогда там построили большие сетевые отели. У него есть опыт», — отметил президент.




Также Зеленский сказал, что его интересует помощь Саакашвили по поводу пенсионной реформы, которая необходима в Украине. «У него немало дел, немало реформ», — отметил президент.



Читайте также: Посол Германии рассказал о перспективах «Северного потока — 2»





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.