,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Михаил Погребинский. Путин ужесточает риторику. Апрельская встреча в «нормандском формате» может не состояться



Михаил Погребинский. Путин ужесточает риторику. Апрельская встреча в «нормандском формате» может не состояться

  • 25 декабря 2019 |
  • 14:12 |
  • Комментарии: 0

Михаил Погребинский о новой риторике Путина, ситуации на Украине и Зеленском.





Апрельская встреча в «нормандском формате» может не состояться


Украинский политолог Михаил Погребинский назвал причину, по которой очередная встреча в «нормандском формате», назначенная на апрель, может не состояться.

Если руководство Украины во главе с Владимиром Зеленским будет и дальше настаивать на передаче границ ЛДНР и РФ под свой контроль до проведения выборов, то она будет сорвана, предположил он в недавнем эфире телеканала NewsOne.

По этой причине президент РФ Владимир Путин не захочет видеться с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Потому что на том уровне недоверия между сторонами, которое сегодня есть, Зеленский сегодня говорит: «Я вас защищу, ну и граждан непризнанных республик, поэтому давайте, разоружайтесь, отдавайте границы, а потом мы проведём выборы», — указал эксперт.

«Невозможно представить, что 40 тысяч вооруженных ополченцев поверят этим словам Зеленского, который ранее говорил о том, что амнистия не будет распространяться на тех людей, которые с оружием в руках там противостояли ВСУ», пояснил Погребинский.

«И если Киев будет продолжать на этом настаивать, то встречи не будет, при том что ожидания от развития темы мирного урегулирования в Донбассе сегодня весьма скептически», - добавил политолог.

О том, что следующая встреча в «нормандском формате» состоится через четыре месяца стало известно после «нормандского саммита» 9 декабря. В МИД РФ также не исключили срыв запланированного через 4 месяца «нормандского саммита».



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.