,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


МИД РФ: Встреча в «нормандском формате» прошла конструктивно

  • 31 мая 2017 |
  • 07:05 |
  • |
  • Комментарии: 0

МИД РФ: Встреча в «нормандском формате» прошла конструктивно

Министерство иностранных дел РФ заявило, что встреча на уровне заместителей министров иностранных дел стран «нормандской четверки» в Берлине прошла в «конструктивном ключе» и должна способствовать работе минской Контактной группы. Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.

«С нашей стороны (российской – ред.) была подчеркнута безальтернативность Минских договоренностей, контрпродуктивность попыток Киева уйти от их реализации через изменение форматов и привлечения в процесс урегулирования новых структур. Акцентирована центральная роль Контактной группы и ее рабочих подгрупп в продвижении процесса урегулирования. Выражена поддержка Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, которая играет важную стабилизирующую роль», — говорится в сообщении.

По мнению российской стороны, блокада временно неподконтрольных Украине районов Донецкой и Луганской областей ведет к гуманитарной катастрофе.

Сообщается, что все стороны поддержали важность соблюдения режима прекращения огня и отвода запрещенных минскими соглашениями видов вооружений.

Ранее в Берлине прошла встреча в «нормандском формате».





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.