,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Это развод страны!» — «ветеран АТО» о действиях Зеленского



«Это развод страны!» — «ветеран АТО» о действиях Зеленского

  • 16 октября 2019 |
  • 16:10 |
  • Комментарии: 0

«Это развод страны!» — «ветеран АТО» о действиях Зеленского


Президент Украины Владимир Зеленский не сможет выполнить своё главное предвыборное обещание и установить на Донбассе мир, а его нынешние шаги являются лишь «разводом» украинцев.



Такое мнение в комментарии одиозному украинскому порталу высказал скандально известный «ветеран АТО» и «волонтёр» (пособник украинских карателей — прим. РВ) Мирослав Гай, комментируя озвученный главой МИД Украины Вадимом Пристайко план «Б» по Донбассу: обращение к мировому сообществу с просьбой помочь Киеву миссией по поддержанию мира.



Напоминая, что вопрос введения миротворческой миссии поднимался и ранее, но из-за разного видения Киевом и Москвой, где именно должны быть размещены «голубые каски», план зашел в тупик, Гай объясняет, что к теме возвращаются вновь лишь потому, что администрация Зеленского не способна реализовать анонсированный мирный план.



«Фактически украинский президент не в состоянии выполнить свои предвыборные обещания. Соответственно, такими заявлениями они хотят привлечь внимание мирового сообщества, но я не верю, что это у них получится, так как у них нет мощной дипломатической команды, которая способна эту идею протолкнуть», — объяснил он.




«Ветеран АТО» отметил, что новая украинская дипломатия терпит поражение за поражением, а все их достижения только подаются как колоссальные успехи, хотя на самом деле это не так.




«Это развод страны. Что мы сделали? В Станице Луганской мы оставили два стратегически важных моста на речке Северский Донец, они фактически остались без охраны, о чем с места сообщают активисты.



А обмен пленными фактически был ловушкой Путина, потому что те же моряки должны были быть обменены по решению Гаагского трибунала, иначе Россия потеряла бы миллиарды от новых санкций ЕС за невыполнение решения суда.



Кроме того, мы отдали им важного свидетеля — Цемаха, и сейчас в Нидерландах фактически собрана специальная комиссия, которая уже расследует участие Украины по делу о крушении “Боинга” МН17 над Донбассом», — перечисляет свежие «зрады» Гай.



По его мнению, на данный момент у Зеленского есть два пути — сдача национальных интересов или же возврат к стратегии экс-президента Петра Порошенко — «международному дипломатическому давлению на Россию».



Читайте также: «Жестокий бой: российский спецназ атаковал ВСУ» — позорная ошибка выдала штаб «ООС» (ВИДЕО)





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.