,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Россиянам пообещали необычный ноябрь



Россиянам пообещали необычный ноябрь

  • 16 октября 2019 |
  • 12:10 |
  • Комментарии: 0

Россиянам пообещали необычный ноябрь


Необычно тёплым может оказаться ноябрь во многих регионах России. Об этом говорится в предварительном прогнозе погоды, который составили синоптики.



Как рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина, в ноябре выше нормы температура воздуха ожидается в Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской областях, в Поволжье, в регионах Центрального федерального округа, в большинстве южных территорий.



Выше нормы более чем на один градус и более может быть на севере — в Мурманской области, Карелии, Архангельской области, в Коми.



На азиатской территории теплее обычного может быть на Урале, в Ханты-Мансийском округе, на Ямале. На Дальнем Востоке теплее обычного, предположительно, будет на побережье Якутии, в прибрежных районах Приморского, Хабаровского краев, на большей части Магаданской области и на Камчатке.



В Москве ноябрь тоже может оказаться теплее обычного. Стоит напомнить, что среднемесячная температура ноября для Москвы — минус 1,2 градуса. Ночные температуры составляют от минус 1 до минус 6, а дневные — от минус 2 до плюс 3 градусов. При похолоданиях температура ночью может понижаться до -15, и днем может быть -10. Но пока такого не предвидится.




А вот прохладней обычного температура, вполне возможно, окажется на юге России — в Краснодарском крае и в южной части Крыма.




Ниже климатической нормы будет она также в центральных и южных районах Красноярского края, Иркутской области и Бурятии. Около нормы — практически на всей территории Сибири.



Читайте также: Оборудование «Газпрома» принудительно отключили со спутника


Источник



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.