,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Боевики ВСУ готовят теракт возле Авдеевки и нянькаются с нацистами «Азова»



Боевики ВСУ готовят теракт возле Авдеевки и нянькаются с нацистами «Азова»

  • 27 июля 2019 |
  • 14:07 |
  • Комментарии: 0

Боевики ВСУ готовят теракт возле Авдеевки и нянькаются с нацистами «Азова»

Чтобы поддерживать звание самых «мирных» боевиков, Генштаб ВСУ дал распоряжение своим террористам в зоне так называемой карательной «ООС» устроить провокации для обвинения республиканских армейцев ДНР в срыве «хлебного перемирия».

 

Информацию об этом сообщил на брифинге с журналистами в пятницу, 26 июля, официальный представитель Вооруженных сил ДНР Эдуард Басурин, давая ссылку на военное ведомство Республики.

 

Разведка республиканских подразделений смогла установить, что в районе оккупированной ВСУ Авдеевки зафиксирована активизация боевиков 8-го полка спецназначения ВСУ. По заданной «легенде», эти дополнительные агрессоры охраняют представителей общественной организации «Пролисок», восстанавливающих гражданскую инфраструктуру в населенном пункте Опытной. Но разведке НМ ДНР удалось выяснить, что автомобили сопровождения спецназовцев перевозят регулярно ящики со взрывчаткой.

 

«Мы не исключаем, что истиной целью работы спецназа является минирование отдельных домостроений для последующего их подрыва и обвинения в содеянном артиллерийских подразделения Народной милиции», — цитирует слова Басурина портал «Донбасс Сегодня».

 

Помимо преступной подготовки очередных преступлений на землях Донбасса, оккупанты ВСУ ведут глухое противостояние с неонацистами ОПГ «Азов», ведь карательный батальон буквально не подчиняется ни чьим приказам. Это ведёт к частым небоевым потерям среди карбатовцев, причиной которых становятся нарушения техники безопасности при обращении с боеприпасами. Пагубная тенденция привела к экстренному совещанию командования оккупационной «ООС».

 

На данный момент каратели-«азовцы» располагаются на территории возле населенного пункта Новолуганское в составе 5-й батальонной тактической группы ВСУ.

 

«Наиболее веским аргументом для принятия решения о выводе нацистов стало выявление фактов установки мин на маршрутах движения подразделений 30-й бригады, а также проведения местным населением сельхозработ. На одной из таких закладок подорвались 3 боевика из 30-й бригады, получившие тяжелые ранения», — подчеркнул в своём рапорте Басурин.

 






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.