,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Словакии полицейская собака покусала контрабандистов из Украины



В Словакии полицейская собака покусала контрабандистов из Украины

  • 22 ноября 2018 |
  • 19:11 |
  • Комментарии: 0

В Словакии полицейская собака покусала контрабандистов из Украины

В словацком городе Кошице местные полицейские задержали при помощи полицейских собак четверых украинцев, которые занимались контрабандой сигарет. Об этом сообщает Mukachevo.net.

Полицейские Кошице получили информацию, что несколько человек должны встретить поезд с рудой на сталелитейном заводе, чтобы достать из него нелегальный груз. Увидев полицейских, два человека начали убегать. Впоследствии их задержала служебная собака.

«Чтобы задержать беглецов, полицейские вынуждены были воспользоваться услугами специально обученной овчарки. Пес взял след и вскоре нашел человека в зарослях. Патрульный приказал собаке оставаться на месте, но человек первой напал на служебную собаку с палкой, а та в ответ немного погрызла напавшего», — заявила пресс-секретарь полиции Кошице Ленка Иванова.

По данным издания, собака сильно вцепилась в спину украинца, в связи с чем понадобится длительное лечение. Второго убегавшего также задержали при помощи собаки.

«Мужчина также скрылся и атаковал собаку. В начале, в соответствии с законом, полицейские провели предупредительный выстрел в воздух. Однако мужчина не остановился. И не успокоился даже когда его задержал пес. Поэтому полицейские вынуждены были применить принудительные меры», — добавила Иванова.

На месте инцидента было обнаружено 12 000 сигарет разных марок на суму более 23 тысяч евро. Суд приговорил украинцев к выдворению из Словакии и запретил им проживать на территории страны.

Ранее нардеп Игорь Мосийчук объяснил прогул Верховной Рады ловлей контрабандистов.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.