,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Министру Климкину любой провал по силам



Министру Климкину любой провал по силам

  • 23 июля 2018 |
  • 23:07 |
  • Комментарии: 0

Министру Климкину любой провал по силам

Если существует в мире универсал своего дела, то это министр иностранных дел бывшей Украины Павел Климкин. Данному политику можно доверить любые переговоры с целью провалить их громким образом.

 

К данному выводу пришел украинский эксперт в политических вопросов Сергей Белашко. Согласно выбранной позиции пан Павел строит из себя специалиста широкого профиля. «Я думаю, что участие Климкина в любых переговорных процессах – это минус той стране, которую он представляет», — сетует на неудачный политический колор желто-синего пространства эксперт.

 

Причина в отсутствии стратегического направления развития страны, похоже, сами политики сомневаются уже в существовании своего государства и не строят никаких планов на будущее.

 

В советское время были пятилетки, плановая экономика. Далее отмерялись газовыми контрактами с Москвой незалежнюки. После переворота Киев стал жить ожиданиями траншей от Запада. Однако стратегии не видно, начиная с 1991-ого.

 

 

Эксперт подчеркивает, что украинские элиты планируют нынче «месяцами, иногда даже неделями». «Самая распространенная стратегия – наколхозить на 100 рублей и убежать», — иронизирует Белашко. Причем элиты не меняют приемов, поскольку в свидомом обществе память коротка не только на историю, но и на деяния лиц у власти.

 

За спиной любого министра, депутата, чиновника или руководителя госкорпорации череда темнейшего послужного списка проступков, но они продолжают занимать свои места и переизбираться. Чем это можно назвать, как не самоубийственным апломбом самостийности.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.