Главный бокс лета: россиянин Гассиев и украинец Усик определят лучшего боксёра в своём весе
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Главный бокс лета: россиянин Гассиев и украинец Усик определят лучшего боксёра в своём весе



Главный бокс лета: россиянин Гассиев и украинец Усик определят лучшего боксёра в своём весе

  • 21 июля 2018 |
  • 13:07 |
  • Комментарии: 0

Главный бокс лета: россиянин Гассиев и украинец Усик определят лучшего боксёра в своём весе


Поздним вечером 21 июля в Москве на «Олимпийском» состоится один из важнейших поединков последних лет. В финале Всемирной боксерской суперсерии сойдутся обладатель титулов WBA и IBF россиянин Мурат Гассиев и украинский чемпион мира WBC и WBO Александр Усик.



Победитель боя получит титул самого лучшего боксера тяжелого веса — это титулы WBA super, WBC, IBF, WBO (ими владеют оба боксера) и вакантный титул The Ring.



Изначально финал должен был состояться еще в мае в городе Джидда в Саудовской Аравии, но украинец получил травму во время подготовки. Бой перенесли, решив драться в столице страны одного из соперников — в Москве.



Александра Усика в Москве встретили доброжелательно, приветствуя бурными аплодисментами на открытых мероприятиях. Боксеры отнеслись друг к другу предельно уважительно, не делая никаких громких заявлений, а лишь обещая показать красивый зрелищный бой.




«Нас всех в субботу ждет грандиозное событие. Если сказать прямо, финал Лиги чемпионов, только по боксу. Хочу попросить всех болельщиков быть максимально скромными в высказываниях и иметь уважение к сопернику. Если вы не уважаете его, значит, не уважаете и меня», — сказал Усик.




Оба боксера показали одинаковый вес — 89,9 кг.




«Я с нетерпением жду этого боя, — сказал сразу после взвешивания Гассиев. — Мне трудно предположить, что будет в этом бою. Но я ожидаю, что будет очень тяжело. В первом тяжелом весе все может решить один удар.




Желаю всего хорошего своему оппоненту завтра. Я не испытываю никакого давления из-за того, что бой в Москве. Мне без разницы, где драться. Мы постараемся показать очень красивый бокс. Моя мама приедет и поддержит меня. Буду счастлив, что она сможет посетить бой».



«Я совершенно не согласен с тем, что у меня какое-то преимущество (из-за того, что бой в Москве). У Саши не меньше фанатов в России, чем у меня. Во время боя, считаю, у него будет поддержка. У меня к нему уважительное отношение, как и ко всем. Я к нему отношусь как к своему сопернику», — заметил россиянин.



Вечер бокса в «Олимпийском» начнется в 21:00. Перед главным боем вечера проведут шесть поединков. Усик и Гассиев выйдут на ринг ориентировочно между 23:00 и полуночью.



Читайте также: Герой, которого Украина заслужила





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.