,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

  • 30 мая 2018 |
  • 05:05 |
  • Комментарии: 0

Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

На Украине принят сейчас определённый порядок подачи информации, в особенности связанный с давно потерянными Донбассом и Крымом. Риторика включает в себя обязательную мантру всея единоукраинской секты «Крым — це Украина».

 

Меджлисовцы-экстремисты не теряют надежд дожать Германию и «деоккупировать» полуостров, но есть такие тоже крымского-зтатарские деятели, кто эту фантазию не разделяет, хотя тоже хотел бы в нее верить, но…

 

Журналист, проукраиский пропагандист, сбежавший из Крыма сразу после возвращения полуострова в Россию, Айдер Муждабаев уверен, что уступок по Донбассу и Крыму Владимир Путин делать не будет, отдавать украинским мечтателям ничего не будет.

 

Медийный словоблуд уверен, что переговоры по поводу западных миротворцев, наблюдателей и возврату земель российский президент может и ведет, но условия поставит совершенно неприемлемые для Киева.

 

Более того, Муждабаев считает, что более других Москва ждет смены Петра Порошенко на более лояльного человека в кресле украинского президента. Возможно при такой смене о псевдомиротворцах он договорится и поставит там кадровые российские войска уже на законном основании.

 

Москва рассчитывает сымитировать передачу границы, чтобы начали снимать санкции, а потом здесь будет «такое Приднестровье навсегда».

 

Однако тут крымский мечтатель начинает упираться и твердить, что в данном случае «это будет явное предательство».

 

Записной порохобот подтверждает посылы главкома ВСУ, просящего до 5 лет на «преодоления путинской агрессии». Этот записной певец Петра отрабатывает свои гранты от Банковой, пугая неотступной позицией Путина.

 

Надеемся, что его опасения воплотятся в жизнь. Донбассу и Крыму тоже хочется быть в составе России, а не возвращаться в мифическую «хорошую украину». На том и оставим размышления.

 







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.